搜索

[游戏辅助] OTC / FREE CFG AND JS ------白毛定制公开

白毛定制公开OTC使用按键说明
                   图片和Js放一起就行 字体右键安装和Js和图片放一起

1.ZXC藏头
             2.F1 不抬头 F2 DT
             3.F 切换假身方向
             4.m4 鼠标上侧键 伤害切换
             5.m5 autopeek
             6.鼠标中键切换第一/三人

此参数由白毛工作室提供,
参数除了花里胡哨.花花绿绿,以外  几乎只能打打OTC,官匹就别开吧!
你推不动的   你个OTC还想推土?:   毕竟是OTC,
JS支持摸  ,   性价比高                                                         

白毛定制公开.zip

2.21 MB, 下载次数: 56, 下载积分: 金钱 -2

售价: 1 金钱  [记录]

上一篇:OTC末日了,修复注入仍然闪退!
下一篇:weave更新参

[163music]1_1_1851258433_s[/163music]

这么弄啊加我qq帮我弄一下谢谢3292583239

我只是路过打酱油的
夕阳西下  断肠人在天涯

啥也不说了,感谢楼主分享哇!