搜索

[游戏辅助] OTC参数整合

这里面的参数都是我认识的bn做的参,至少参数有保障,还有挨打别说参问题,我很纳闷,我发几个参数而已这么多人找我打11,还不约钱,打输了还觉得不是自己IQ问题。我一周接了三个11,全是我们论坛的,求求了饶了我吧,我没那么多时间跟你们对打,我是一个吊毛初中生,临近中考忙的很。求求了别说我参数弱,把你IQ带上来用啥都顶。
我是2K21一个臭出参圈dog,对没错我直说我是圈dog,你可以说我圈但不能说我菜[doge]
代出nt蛇 森森 阿雅 白毛 yuan ge V3 V4,不顶撮我牛子。

公开OTC不顶自杀2.13.rar

45.73 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 金钱 -2

售价: 2 金钱  [记录]

V4新年小圈公开,可以找森森联系我.rar

76.39 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 -2

GXT内部人员 (1).rar

43.75 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 -2

maxV3参数.rar

96.64 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 -2

1.22Susu定制.rar

578.07 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金钱 -2

CAT NINE OTC3 高级定制 V6.0.zip

44.53 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 金钱 -2

GXT 森森 公开参 10.27.rar

10.19 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金钱 -2

上一篇:CSGO 极光V助手 V2.49
下一篇:CSGO-Dust免费辅助分享v5.6
时光没有教会我们任何东西,却教会了我不要轻易地去相信一个神话;而神话最让人膜拜的地方就在于它的不可信

我发的参数有nt蛇公开 森森公开,其他的不怎么熟也不确定到底是谁的,也不重要;这俩人的公开可能没认真调,但付费是绝对顶的,不顶你来我家宰我;不接任何定制,我没那么多时间,定制是指完全按照客户的要求进行做参,JS 数值 AA都要11对调,太麻烦了,并不是几百块钱就能搞定的,我没那么多功夫和技术给你们挨个写JS,饶了我吧我就是一个臭出参的;市面上大多的定制都是假的,2K21年牛马太多了,一时间说不清楚,我也是众多牛马中的一员[doge]
时光没有教会我们任何东西,却教会了我不要轻易地去相信一个神话;而神话最让人膜拜的地方就在于它的不可信

那个GXT内部人员(1)是个废参,鸟狙只勾头和胃懂得都懂,多久之前的玩意了,nt蛇也说没听过有这个参数,发出来给大家乐呵乐呵吧

大蛇可把otc的所有外挂知识发一下吗,我们萌新不太懂

有没有好点的注入器啊有时候会解析错误

a565677 发表于 2021-3-27 06:49
大蛇可把otc的所有外挂知识发一下吗,我们萌新不太懂

私聊

wwwcwwww 发表于 2021-3-27 08:34
有没有好点的注入器啊有时候会解析错误

这玩意还有啥区别吗,我好几个注入器用着感觉都一样,V3也就那样了你要的话我就发给你