搜索
楼主: Fail

[安卓软件] 8款司机必备神器!打死都不卸载的APP,永久告别资源付费!

冲冲冲冲上身效果个

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

谢谢分享啊啊啊

人家都几点能到你觉得基督教

不是有一句话这样说吗?人行走夜路,你可千万别回头。人身上有三团伙,其中两团在肩膀上,要是你走夜路的时候回头,容易把肩膀的火给碰灭了。我听很多地方讲过另外一种说法,那便是鬼叫人名字。小时候就听老一辈说过,在晚上一个人走路的时候,要是听见有人喊你,你可千万别答应。不然呢,你就回不来了。当时我小啊,便好奇地问,什么是回不来了?长辈笑一笑,没有回答。现在我知道那意思,回不来了便是到了那个地方死了的意思。鬼叫人这个故事发生在我们隔壁村。以前是一个小镇。听奶奶说,以前那里繁荣过,但是在民国时期的时候发生了一场地震,其实也不是什么地震,奶奶说那是走山,走山的意思就是看起来很远的山自己挪动了,压了过来。那次走神就活了两个人,其余的都压在了山下了,直到现在还有人走夜路的时候听见呢。山下传来哭喊声,奶奶说呀,他年轻的时候就亲耳听到过一次。那个时候,奶奶才18岁。我们这里有个习俗。大年三十的时候,就会把祖先接到家里了,也就是死了的人。接人的过程是等到12点左右,走到祖先的坟前上,点上一盏灯,然后就往自己家里走。点灯的意思是怕他们找不着路,跑到别人家去。奶奶有一次好奇地跟着家里长辈一起去接祖先了,同行的还有几个堂姐堂妹一起。由于接祖先要路过那个小镇,所以大家心里难免有些惊慌,不过好在人多,所以并不是很害怕。可是到了山脚以后,奶奶却听见了很多人的哭喊声,那声音喊得撕心裂肺,奶奶就害怕了,问其他姐妹有没有听见。其他姐妹都说没有,还笑奶奶大惊小怪,是个胆小鬼。奶奶提心吊胆的过了山以后,便没有听见的哭声了。后来接祖先往家里赶的时候,也没有遇到那样的事情。奶奶心想,也许是自己的祖先保佑吧。回到家以后,奶奶决定送祖先的时候,自己也一起去接回来的祖先,到了大年三十儿就会把他们送走,一样是点灯笼的步骤,只是一来一回罢了。到了年初三,送完祖先回来的路上,奶奶突然听见有人叫他,当时他觉得好奇怪,听声音好像很熟悉,刚应出声,奶奶的嘴就被同行的长辈给捂住了,内名长辈是奶奶的大舅。大舅惊慌地带着奶奶一路往村里奔跑,奶奶不知道咋回事儿,只是跟着一起跑。跑了没多久,奶奶又听见有人叫他了,他情不自禁地想答应,可是嘴巴被大舅捂得严严实实的。那声音喊了一阵就不再喊了,最近奶奶觉得身体一凉,便晕了过去,等他醒来的时候,发现自己在村里了,周围还围着很多自己的亲戚,其中还有一个是村里的大仙。奶奶很奇怪,这大仙成天呆在庙里,今儿个怎么跑自个家来了?后来大舅告诉奶奶,当天晚上奶奶差点儿就没命了。那个叫奶奶名字的人在去年就死了,是同村的一个女的,也是再送祖先的时候应了鬼索,一会儿就被勾走了。奶奶还好救得及时,没有被那女的勾走魂。奶奶听了以后连连咋舌,怪不得呢,声音那么熟悉呢,原来是去年自个村儿里死掉的女的。按辈分来说,奶奶还得叫她一声姑后来呀,奶奶每一年去送祖先的时候,不管遇到谁叫他,他都会看清来人,才会答应点关注,不迷路。

头像被屏蔽

牛批牛批