搜索

未转变者被封机器码该机器码第一次进服可以进但第二次进会被ban是为何,求大佬解答

如题,球大佬解答

上一篇:如何解绝地求生机器码
下一篇:生死狙击2免费软解机器码8.4日

首先要卸载UNTURNED,卸载之后打开游戏文件夹删除掉全部文件(steam只会卸载游戏内容,其余残留不会删除)
部分服务器(我遇到过),在BANNED后会在你的UNTURNED文件夹或者APPDATA(或者临时文件夹存放一个文件),检测到这个文件就会再次BAN
再说机器码问题,首先可以WIN+R输入cmd,然后输入这个wmic diskdrive get serialnumber
检查你的机器码,BE系统ban的是这个,找一个可以修改这个的机器码,如果你需要也可以加我(DISCORD:Yecha#5321),免费不收钱
服务器还会BANIP,这个的话呢,要么使用魔法(但是BE似乎会ban SSTAP)要么就拔插路由器(我试过改MAC地址 并不好使)

建议开的时候使用影子,确实很方便,被ban了也只是重进影子重改下机器码就好了
还有,你用的是什么作弊,交流交流

a123123z 发表于 2022-8-4 10:48
建议开的时候使用影子,确实很方便,被ban了也只是重进影子重改下机器码就好了
还有,你用的是什么作弊,交 ...

我没用作弊。。。不然我也不会要第二次进了,第一进就足够了。

a123123z 发表于 2022-8-4 10:48
还有,你用的是什么作弊,交 ...

而且我是被服务器ban,不是BE

a123123z 发表于 2022-8-4 10:47
首先要卸载UNTURNED,卸载之后打开游戏文件夹删除掉全部文件(steam只会卸载游戏内容,其余残留不会删除)
...

而且我尝试过删文件,甚至steam都删了重新安装一遍,原本安装在D盘,现在在C盘,然后换了个账号下载Un,但是还是不行

gzk2006003 发表于 2022-8-4 12:48
而且我尝试过删文件,甚至steam都删了重新安装一遍,原本安装在D盘,现在在C盘,然后换了个账号下载Un, ...

修改机器码,重置路由器

a123123z 发表于 2022-8-4 17:21
修改机器码,重置路由器

都试过了

a123123z 发表于 2022-8-4 10:47
...

我该怎么找出那个文件夹