搜索

[资讯阅读] 多看阅读(*PRO*)v6.2.1.3去广告/去书城/共存/完美/⑥版

软件名称:多看阅读(*PRO*)

软件版本:v6.2.1.3_去广告_精简_六版

软件语言:中文

软件大小:22M

增强:每日自动签到、满7日自动抽奖
修改:禁止每日首次启动跳转商城,启动即为书架
增强:书架菜单加入 统计书本数量功能
去广告:删除大量广告链接(MIUI机型建议安装共存版则不会有开屏广告
去广告:强制判断为MIX机型,签到页没有广告了
布局:同步版、本地版屏蔽底部4个按钮,同步版登录帐号请点击阅读时长
增强:修改词典下载链接为增强版付费词典,删除原来的重新下载即可
修改:禁止根目录产生mipush、iciba文件夹
布局:屏蔽书架签到、竞猜入口
增强:取消部分书城书籍由于版权问题不能使用语音朗读的限制
增强:调出书页右下角“本章还剩xx章”的功能(只有EPub支持且不支持上下翻页特效)
布局:屏蔽书架为空时“去书城”按钮
去广告:书城版在线搜索,但禁止产生热词和推荐,同步版和本地版为本地搜索
修改:隐藏自己的想法、不看他人想法
修改:禁止MIUI自动登录帐号
修改:修改部分默认设置,更适合阅读多看精排书籍
修改:同步版书架“书架风格”改成跳转“个人设置”
修改:避免MIUI不能登录,修改为只能手动使用小米帐号登录
修改:登录后开启本地VIP(除了头像加V貌似没啥用)
布局:仿IOS版竖排菜单
布局:取消书籍菜单按钮下方的文字
去广告:删除类Lcom/umeng、Lcom/miui/msa,并删除其调用。

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:带壳截图(*Mod*)v1.6.2直装/破解/高级/完美/会员/VIP版
下一篇:安卓QQ批量群签到V2.0直装/破解/完美/永久版

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

感谢楼主的分享当年我白手起家,抢劫小学生2块钱,拿去抽奖中了20,再拿20贿赂同学,一起去抢劫小学生,获得100,拿100去买彩票,中了100万,拿出60万,拉帮结派,抢了银行,获得1.2亿,再拿出6000万购买军火卖给阿富汗,获得20亿,再拿出10亿各处请杀手,送k国总统归天,入账n亿。回到国内后,扶了一老奶奶,还剩两块……从此我发誓,老奶奶我都不扶!然而,今天!我服你 !

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

楼主,连接没了,麻烦补一下吧

红红火火恍恍惚惚