搜索

[其他发布] arm pro man源码以及教程,速度下

搭建所需要环境:PHP8.0版本,数据库8.0版本

1.配置注册机文件,打开将arm.zip/res目录下,mt管理器搜索64yun.cn将其全部修改为你自己的域名或者是服务器IP
2.然后建立数据库
数据库账号arm
数据库用户名arm QQ图片20220415220951.png
数据库密码EsZfXY4tD3h2NNA4
3.导入数据库
4.配置Redis,宝塔应用商店搜索Redis

bind 127.0.0.1 绑定IP

port 555 绑定端口

requirepass armadillo666 redis密码,留空代表没有设置密码

其他均为默认

5.然后将资源文件全部下载到服务器上
arm.zip修改完毕后(第一步)上传到www目录
然后将jar包上传至root目录

6. jar包挂载命令:nohup java -jar Ultima-1.0-SNAPSHOT.jar -sp 10000 -ep 10020 -io 125 -s 15000 -x 16000 >> run.log 2>&1 &

7.arm源码没有后台功能,你们自己摸索吧,配置文字什么的在arm/config 等文字内容文件进行修改即可

8.那么APP哪里来呢,可以下载我的arm max mt管理器提取安装包在resources.arsc搜索arm.64yun.cn修改成你的域名或IP即可

9.源码在哪里下载?滑到最下面

★至于我为什么要开源arm?
理由如下:当时我小纸片源码是花6千买的,然后也就是现在的千纸鹤,我买完之后,因为我当时出于好心
购买了李贺的服务器(他买来荒废了),然后因为服务器是他买的知道我ssh密码什么的,然后通过我的服务器
攻击小铁片,也就是尘醉搭建的现nb云,然后我也当时关系好没说什么,然后后来他没给我小纸片后台搭建教程
我还花了100块钱买,其实jar包本来就有,他不告诉我有这个,并且向我收费100
还有后来小纸片注册页源码,花了我100,我觉得我当时买的时候他也没有小纸片注册页,也是后来才有的,愁人免费给他的东西
他100卖我,后续更新千纸鹤因为没有签名秘钥,QQ互联会无法使用登录失败,这个你们也知道
所以说必须要用到他的签名,我每次找他签名都花30,后来我发现他一直拿我服务器打小铁片,我并不知道
我还以为服务器出什么问题了,找他重新搭建小纸片,花了我200实际他没给我重装系统,搭建,只是停止了对小铁片的攻击
这不算什么

再来说说小纸片源码的事情,我6000买的,他给我一个有后门的,也就导致之前千纸鹤弹窗被改,经常被入侵等等
然后我干脆搭建Arm了,我学聪明了...直接找了我一个朋友进行购买(我朋友是找无名指买的)
也就是说不经过李贺之手,他无法对我进行入侵

他看自己无法入侵,还生意被抢于是到处造谣

然后也就是现在我域名备案掉了,然后刚刚好在学校里,无法进行紧急措施
然后今天也就是星期五2022年4月15日晚上9:16分

因为李贺的造谣刚刚好掉备案于是我的用户因为我真的进行跑路,然后对我的账号进行举报
导致了永久封号,然后我觉得很无语,也很伤心

我想来想去,算了吧,这个圈子已经废了,被李贺搞的乌烟瘴气
于是我觉得将ArmPro进行开源!

并且拥远的退出这个圈子,远离!

李贺这个人人品你们自己想吧,只会造谣,没有其他的了

★现我的QQ:1103130791

有什么搭建问题可以私聊我,免费 进行教学,当然如果你什么基础都没还是算了,我感觉我教不来
有点搭建网站的基础就应该会了

就这样吧,总结ArmPro开源,然后想搭建的就自己搭建,没有人能对你们进行入侵,因为并不是从李贺那买的
拜拜了!

因为我是拿服务器做直链的,我服务器5月9号后过期,也就是说,5月9号就无法从这些链接上下载了
到时候估计也泛滥了,你们也能自己从其他地方下了,不需要我了

购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览

上一篇:王者荣耀电脑壁纸+手机壁纸(已分类)
下一篇:利用QQ邮箱免翻使用谷歌搜索

提前说下,我不是吴,我就是随手发一波,后台没有,他没发我也没招,小心后门!

我只是路过打酱油的

李贺那家伙我不知道,但是你吴签的名声基本上都臭了,稍微了解的都知道,还是没得洗的那种,卖假挂⭕钱,拿人家免费的社工网站接口做付费社工库,而且还删库跑路,肆意妄为的使用ddos攻击他人服务器,哪样你没做过?

而且你之前搞得纸片源码里面留后门,有几个是搭建完成之后被你修改弹窗,直接引流到你那里的?
各位购买搭建运营的想清楚,这家伙是有前科的,我不清楚这家伙是不是和之前一样在源码里面留后门,希望大家如果购买的话检查清楚。

666来的正好

Qq忘记去了,你们就当没看到。。。。

哦思想性极限女神没什么事吗

cnkckdldkkckfkdk

jsjnsnssndnjd

正需要,支持楼主大人了!

正需要,支持楼主大人了!

不用白不用一步一步不不要不要

jfnjfnfndjjdjndjdjdjd