miaoxingren 发表于 2021-9-2 13:23:54

内部喵星人 稳定好用 梦幻装备 巨龙瞬移0902更新

持续分享更新给大家
祝大家游戏愉快!也祝论坛越办越好!
有问题欢迎大家评论区反馈
不发新版本代表老版本可以一直使用!
用过的都知道稳定性,就不多BB了 文件限制 蓝奏在下方!
https://naimiao.lanzoui.com/i9oKIthangf
为啥帖子总被删了 哪里违规了

——————————————
ing.. 日常更新 日常维护 冲鸭
基址有变化 需更新
超级倍攻独立到组合键Alt+F8上
加速微调新增过图重置冷却选项
修复掉了梦幻装备不触发的霸哥
优化梦幻装备会被还原问题
增加自动过装备效验
优化梦幻装备对应职业的装备
加入梦幻装备功能 内置各种超强神装
梦幻装备暂时不支持梦幻玉荣护石时装..等待后面改良
新加功能 组合键Alt+1 打开仓库
新加功能 组合键Alt+2 任务处理
预计加入梦幻装备

1597538246 发表于 2021-9-2 17:17:32

153246846ssjjb 发表于 2021-9-2 20:15:02

有组织吗 想找到组织

455611384 发表于 2021-9-2 23:00:41

这个好用能打出来伤害,面板也能提升一些,看着比较舒服,可是实际数据还是不够,比如你之前多少名望还是多少名望,很多图还是无法进入,打出来的伤害也是之前武器的伤害,面板上的提升没有一点作用!仅仅是好看,最高10倍伤害罢了

455611384 发表于 2021-9-2 23:05:47

你本身的名望不够,你就是进不去要求名望高点的那些图,连门都没有,我小号连个风暴航线都不让刷

miaoxingren 发表于 2021-9-2 23:06:32

455611384 发表于 2021-9-2 23:05
你本身的名望不够,你就是进不去要求名望高点的那些图,连门都没有,我小号连个风暴航线都不让刷 ...

那是你自己不会用

455611384 发表于 2021-9-3 18:39:03

miaoxingren 发表于 2021-9-2 23:06
那是你自己不会用

你会用,我不信你本身5000名望能去刷那个图,自己去试去吧!人家系统都带检测的!

367036881 发表于 2021-9-3 21:36:24

楼主有群吗    发下裙号

办事吗 发表于 2021-9-4 19:02:03

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
页: [1]
查看完整版本: 内部喵星人 稳定好用 梦幻装备 巨龙瞬移0902更新