hope1 发表于 2020-2-13 19:32:31

狡兔虚拟助手 v1.2.2 多开分身隐私助手 会员破解版

狡兔虚拟助手 是一款手机隐私数据保护工具,将手机上数据保护起来用虚拟数据替换,从而既能保证需要数据的完美App运行,也防止手机真实数据被上传服务器 狡兔助手是一款隐私保护工具,旨在为用户提供个人信息的保护,最大限度的防止用户真实信息被搜集。做到狡兔三窟,让App永远无法搜集到真实的手机信息。 狡兔助手可以保护用户的手机数据信息,针对目前市场上应用不给数据权限就不让使用,或者使用功能受限等问题, 狡兔助手会按照虚拟生成一个数据给其他软件用户,这样既保护了用户的隐私,也能够方便的使用软件定位功能。

1.保护通讯录数据,让自己的朋友圈不被骚扰

2. 保护自己的手机相册,让自己的美美照安全无忧

3.保护自家的网络SSID信息,从此告别被蹭网风险

4. 把自己手机的设备型号保护起来,从此告别“大数据杀熟”

本地下载:https://www.90pan.com/b1647624

高速下载:**** Hidden Message *****

小飞 发表于 2020-2-15 23:41:47

这个帖一般般,还可以哦。

安然。 发表于 2020-2-17 05:50:38

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

真就一枪 发表于 2020-6-15 18:11:05

qq5658598 发表于 2021-4-6 16:54:51

呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无无无无无无无无无

a2546845 发表于 2021-5-25 23:18:06

谢谢楼主分享!

4487025 发表于 2021-11-2 08:01:07

小小树苗 发表于 2022-1-15 19:08:58

我希望睡前最后看到的是你...

zy521 发表于 2022-2-3 12:33:33

好吧宝贝哈哈哈哈哈

w2987933 发表于 2022-3-4 00:43:51

给哈是求票谁气

小于 发表于 2022-4-5 20:53:02

正需要,支持楼主大人了!

768885731 发表于 2022-5-9 18:46:16

15634106089 发表于 2023-2-9 23:45:32

jsjajsisjdhdhsjsusudgdgejsnsnsbdvedee

yzl 发表于 2023-2-10 15:34:58

zyz888 发表于 2023-2-12 17:29:01

f的工作重中之重重中之重作者
页: [1] 2
查看完整版本: 狡兔虚拟助手 v1.2.2 多开分身隐私助手 会员破解版