hope1 发表于 2020-2-2 11:25:03

海星模拟器v1.1.47 童年街机游戏合集软件 VIP破解直装版

海星模拟器是一款专为街机游戏者量身打造的游戏模拟器,支持红白机,街机,GBA,PSP,PS,N64,NDS,ONS,SFC,JAR,MD,GBC,GB等多种游戏机上几万款游戏,并且仍在不断增加中。游戏内集成了ROM市场,点击下载即可启动游戏。 支持金手指,一键发大招,多进度保存,外接多个手柄或键盘,带给玩家更痛快的游戏体验。 海星模拟器是由一位街机爱好者独立开发的游戏模拟器,其目标是做简单纯粹的模拟器,始终坚持清爽绿色无广告。

2.2更新

解锁会员特权,会员功能免费使用【无需登录】

本地下载:https://www.90pan.com/b1622477

高速下载:**** Hidden Message *****

RenHing 发表于 2020-2-2 22:51:50

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

屠霸天666 发表于 2020-8-4 18:07:30

哇真的牛逼 发表于 2020-12-3 21:43:30

836459483 发表于 2021-1-8 10:45:40

1832640739 发表于 2021-1-11 14:37:03

1804589355 发表于 2021-4-25 14:01:36

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

一个好淫 发表于 2021-4-25 21:11:10

哦哦哦KKKJJ

wzfb1995 发表于 2021-5-13 00:56:33

器v1.1.47 童年街机游戏合集软

阿沫沫 发表于 2021-6-8 18:35:43

3078362330 发表于 2021-6-15 22:16:36

................................................................

18684886815 发表于 2021-6-21 15:55:08

未央 发表于 2021-6-21 15:56:12

1546655904 发表于 2021-8-13 09:41:08

2368789794 发表于 2021-8-13 22:03:54

页: [1] 2 3
查看完整版本: 海星模拟器v1.1.47 童年街机游戏合集软件 VIP破解直装版