hope1 发表于 2020-1-15 09:24:24

抢红包助手v99解锁SVIP★QQ微信红包秒抢

名称:抢红包助手
版本号:v99解锁SVIP
大小:4.8M
系统:4.X及以上
语言:中文
简介:
春节来了红包雨也要来啦,还在怕错过红包都不敢关手机屏幕?不敢放下手机?那小编给你推荐抢红包助手app,这是一款实力强劲,老牌的抢红包神器,能够支持微信、钉钉、陌陌、支付宝、qq、QQ空间等多种主流软件的红包,同时还支持红包锁屏、红包提醒、秒抢红包雨等多种形式,全面实现自动抢红包,让用户彻底解放双手,自由自在看春晚。
更新说明:
抢红包助手是一款免root微信QQ抢红包助手,新年到,特助你更快抢得红包,务必低调使用!
软件特色:
随机延时抢红包
防止被微信封号必备技能
红包榜
看看谁是可以做朋友的土豪
自动抢红包
模拟用户行为,收到微信红包时,自动打开微信拆红包
自动回复
自定义添加回复语,随机发送,可以膜拜,可以跪舔,可以和土豪做朋友,随心设定
抢自己发出的红包
自己微信群发的红包,自己也能抢一份
软件功能:
【自动抢红包】 模拟用户行为,收到微信红包时,自动打开微信拆红包
【自动回复】 自定义添加回复语,随机发送,可以膜拜,可以跪舔,可以求做朋友,随心设定
【抢自己出的红包】 自己微信群发的红包,自己也能抢一份
【随机延时抢红包】 防止被微信封号必备技能
【红包榜】 看看谁是可以做朋友的土豪

本地下载:https://www.90pan.com/b1604627

高速下载:**** Hidden Message *****

aqian 发表于 2020-1-15 09:41:28

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

2337787769 发表于 2020-1-15 09:46:12

有没有快手活动的助力软件啥也不说了,                        感谢楼主分享哇!

milian 发表于 2020-1-15 09:58:20

电竞选手 发表于 2020-1-15 10:28:36

回的人少,我来小顶一下

2889255536 发表于 2020-1-15 11:29:11

这个帖一般般,还可以哦。7

bailong 发表于 2020-1-15 11:30:30

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

liu 发表于 2020-1-15 11:51:57

123789456 发表于 2020-1-15 13:58:35

aa1481853767 发表于 2020-1-15 14:35:26

asd1477952572 发表于 2020-1-15 15:04:20

zhuzan1 发表于 2020-1-15 15:18:58

lone594 发表于 2020-1-15 17:13:13

TiAmo 发表于 2020-1-16 15:40:11

Sixwalnuts21 发表于 2020-1-23 16:19:38

确实是难得好帖啊,顶先
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 抢红包助手v99解锁SVIP★QQ微信红包秒抢