Fail 发表于 2021-7-11 08:25:15

王者荣耀32位绘制

今天给大家带来一个32位简易绘制,功能只有一个小地图头像,老规矩啊,自备防封![吐舌]

还有一个64位的,我很早就在交流群发布过了,这段时间都在搞32cpp所以闲置没去管了
过些天我优化一下在发论坛吧

还有,狗喷子滚一边凉快去吧,辅助免费,爱用不用,没人求着你要用。

支持框架,root,虚拟机未测

不支持裸奔,防封自备

抗揍云:**** Hidden Message *****

ch850927ch 发表于 2021-7-11 08:49:03

dmlzs 发表于 2021-7-11 10:06:27

牛马帅逼 发表于 2021-7-11 10:24:27

10014 发表于 2021-7-11 11:08:46

a1104001696 发表于 2021-7-11 12:01:09

乔巴纳 发表于 2021-7-11 12:19:55

孤寒 发表于 2021-7-11 12:52:49

想起了当年入学的时候,自己填的游戏设计,还以为进去后学的是引擎和编程,结果学长学姐们一开学就让我们准备绘画工具的时候人都傻了,最后在多方打听下才知道,游戏设计(我选的专业)属于数字传媒系,同校还有个游戏开发,属于软工系,人家才是学引擎,学编程的,我们学的是建模和动画,课程和旁边的动漫设计一模一样[无语][无语][无语]最后能有什么办法?只能硬着头皮学了,今年刚好毕业,也算是找了个专业对口的工作(休闲游戏设计)说白了就是美工,实习3000转正后5000,饿不死自己也没办法发家致富,哎,不过也还算是庆幸吧,比起同班到现在仍然没有工作的同学来说已经很好了。

q58622356 发表于 2021-7-11 15:52:40

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

雪雪 发表于 2021-7-11 16:28:09

来自于 发表于 2021-7-11 17:37:52

a226999757 发表于 2021-7-11 18:13:25

zyhdzh123 发表于 2021-7-11 19:07:40

zhouyadong007 发表于 2021-7-11 19:53:27

1836720329 发表于 2021-7-11 20:22:12

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 王者荣耀32位绘制