洛神投稿 发表于 2021-6-13 18:08:25

讯飞发条 v1.5.3 听歌必备神器 非常好用

「软件名称」讯飞发条

「软件版本」1.5.3

「软件介绍」讯飞发条是由科大讯飞推出了一款免费APP。这款APP主打“全平台搜音乐,无惧版权下架”,直接说出你想听的音乐,发条会选择有版权的播放器去播放,不用自己去各个平台搜索了。众所周知,如今国内的在线音乐播放版权,都分散在各家平台上。我们如果想听遍全网歌曲,就得在多个音乐APP之间,来回切换。这让很多用户感到非常麻烦,为此特意安装多个软件,也挺浪费手机空间的。该应用彻底整合QQ音乐,网易云,Spotify,Apple music,咪咕音乐,酷我音乐和酷狗音乐,能免去来回切换的麻烦,非常好用。

软件特点
1、全平台支持,安卓和iOS都可以使用
2、支持平台多,包括QQ音乐,网易云,Spotify,Apple music,咪咕音乐,酷我音乐和酷狗音乐
3、支持多平台关联服务,包括QQ音乐,网易云,Spotify,Apple music
4、界面简洁清爽

「蓝秦云下载」
**** Hidden Message *****
「百度云下载」
https://pan.baidu.com/s/1Kc9dX1eiJ-etpc3Z946Nuw
提取码:6666

q912951728 发表于 2021-6-13 20:34:04

lalalalalalalalalallaallalala

zx1996 发表于 2021-6-14 10:30:38

感谢分享

阳光折射 发表于 2021-6-14 10:34:40

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

ghy 发表于 2021-6-14 11:29:33

回的人少,我来小顶一下

马天行 发表于 2021-6-14 15:46:01

噜啦啦噜啦啦

619166577 发表于 2021-6-15 17:52:03

确实是难得好帖啊,顶先

江琴风 发表于 2021-6-16 12:11:04

正需要,支持楼主大人了!

去问风吧 发表于 2021-6-20 18:49:18

czx8566123 发表于 2021-6-27 16:34:05

smystar 发表于 2021-6-27 17:14:18

追逐繁星的孩子 发表于 2021-6-27 17:19:38

也不说了,感谢楼主分享哇

ad33da 发表于 2021-9-3 12:52:25

干净一点 发表于 2021-11-3 22:25:11

时间就是记得记得就

888000 发表于 2022-1-24 22:22:02

好的哥哥弟弟你明后孔明弟弟
页: [1] 2 3
查看完整版本: 讯飞发条 v1.5.3 听歌必备神器 非常好用