搜索

机器码问题(请大佬进来为我解答)

谢谢 谢谢 谢谢  (重要的事情说三遍)
感谢大佬进来看我的帖子
1.我用了论坛里面的Dos隐藏硬盘,任务管理器-性能-没有硬盘的显示,我进游戏成功了 成功的可以玩了(不重启一直有效果) (重启电脑需要再次操作一遍)
2.另一个解机器码就是大眼一键随机各种配置,点确定,就可以达到解机器码的效果 (不重启一直有效果) (重启电脑需要再次操作一遍)
[我的疑惑问题]
但是我想问下大佬,这样是不是就断定 我主板没事,只是硬盘被封了机器码是么?(第一个问题)
硬盘被封只能更换或者隐藏么,硬盘被封的到底是什么,看论坛有SN和序列号的,可以改这些么?(第二个问题)

希望大佬给予我合理的解答,谢谢!感谢 如果实在没办法 我也只能购买新的硬盘了,感谢进来看!
以前都是刷MAC+重装系统就过了,现在似乎是封禁硬盘。
希望有高人指点 除了 (更换硬盘/隐藏硬盘/大眼随机更改配置),还有没有更好的办法。

补充内容 (2021-4-24 23:48):
此贴建议删除!已经解决问题

上一篇:过机器码工具合集分享
下一篇:穿越火线机器码

但是我想问下大佬,这样是不是就断定 我主板没事,只是硬盘被封了机器码是么?(第一个问题)

主板sn也被封了。

硬盘被封只能更换或者隐藏么,硬盘被封的到底是什么,看论坛有SN和序列号的,可以改这些么?(第二个问题)

只能更换或者修改 隐藏2月份已经被修复 硬盘被封的是序列号。 无序列号硬盘可以整一个40 50块这样。  可以改。

我不是个专业人士,我只能按我自己所知的给你解答
问题1:差不多可以断定你主板没啥问题,只是硬盘S/N序列号或者WWN识别码信息被封禁了。
问题2:封禁的是硬盘S/N序列号或者WWN识别码信息,想要从根解决问题就换硬盘或者隐藏,若你下载的是我刚发帖子上的虚拟机器码软件,大概像你这么理解,现在换硬盘是最好的方法,但我觉得有hardware都没必要换硬盘了,想打某个游戏挂个机器码就行。现在市面上貌似找不到硬改了,我只有软改,也就是虚拟机器码。
再就是更好的方法,这个倒是市面有硬改软件,不过大多要么收费死贵不知好坏要么是骗子,所以我不推荐。
希望我的说法能帮助到你。
时光没有教会我们任何东西,却教会了我不要轻易地去相信一个神话;而神话最让人膜拜的地方就在于它的不可信

211662550 发表于 2021-4-24 21:22

主板sn也被封了 ...

大佬基于你的回答。
我尝试用大眼更改了硬盘各种信息最后发现是硬盘序列号问题,就如你所说的,硬盘的序列号被封了。
但是大眼每次都是开机需要更改,重启就会失效或者重装系统也会失效。
但有没有永改的,改完不用再去操作了,以后重装系统也不用再次操作了。
有这种的么?

TongorZhao 发表于 2021-4-24 21:28
问题1:差不多可以断定你主板没啥问题,只是硬盘S/N序列 ...

感谢 我试了一下,确实很好用,只要用大眼修改完事点一下确定就可以随意玩耍,只要不关机!
谢谢你发的贴子,感谢你搬运的大眼软件!

我只是路过打酱油的

TongorZhao 发表于 2021-4-24 21:28
问题1:差不多可以断定你主板没啥问题,只是硬盘S/N序列 ...

大佬,隐藏硬盘 有几种方法?
可以分享一下么,或者发个链接我自己去动手操作

zuihouyici 发表于 2021-4-24 21:29
大佬基于你的回答。
我尝试用大眼更改了硬盘各种信息最后发现是硬盘序列号问题,就如你所说的,硬盘的序列 ...

有 硬改 但是网上都是80 而且现在不稳定 容易反弹 就是你不开挂也给你封机器码

ps:大眼搬运的可能是我的{:6_179:}

zuihouyici 发表于 2021-4-24 21:58
大佬,隐藏硬盘 有几种方法?
可以分享一下么,或者发个链接我自己去动手操作 ...

隐藏硬盘 之前有发过 不过很久了 不是我的帖子 但是我隐藏硬盘没效果 个人没效果 别喷我{:6_188:}

211662550 发表于 2021-4-24 22:00
隐藏硬盘 之前有发过 不过很久了 不是我的帖子 但是我隐藏硬盘没效果 个人没效果 别喷我 ...

大眼和隐藏硬盘 我用都行, 哪个更安全点 是隐藏硬盘安全点 还是大眼禁止查询安全点?

211662550 发表于 2021-4-24 22:00
隐藏硬盘 之前有发过 不过很久了 不是我的帖子 但是我隐藏硬盘没效果 个人没效果 别喷我 ...

隐藏硬盘贴子 您在帮我查找一下,感谢!

zuihouyici 发表于 2021-4-24 22:02
大眼和隐藏硬盘 我用都行, 哪个更安全点 是隐藏硬盘安全点 还是大眼禁止查询安全点? ...

大眼

你在吗在就加我qq2113893240我有个方法要你试试

补充内容 (2021-4-24 22:15):

补充内容 (2021-4-24 22:20):
心情明敏哄哄你你

求楼主软件

楼主在吗  我都改了没重启机器码不出来    但是几分钟就出网络异常怎么办