lxr123 发表于 2021-6-4 09:26:42

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

qq109750 发表于 2021-6-4 09:59:29

这个帖一般般,还可以哦。

单人五 发表于 2021-6-4 10:04:24

混混积极接接接

大风遇到雨 发表于 2021-6-6 12:23:50

10918161158 发表于 2021-6-6 14:34:48

hshsjsjsksksksk

13272671643 发表于 2021-6-6 15:07:18

刚刚哼哼唧唧借记卡

469474723 发表于 2021-6-6 15:08:55

Hans666 发表于 2021-6-6 22:17:27

我只是路过打酱油的

容若1 发表于 2021-6-14 09:53:26

vvvvvvvvggghhhhh

乱世浮华 发表于 2021-6-14 10:16:02

Cc1427 发表于 2021-7-9 16:29:24

流弊666

米人才 发表于 2021-7-10 14:23:12

节奏预言
1.为什么要用日本做原型,是不是株式会社?
2.这个npc的脸,怎么设计的和某战犯差不多?
3.为什么要在8月.上线?不知道是什么日子?
4.为什么要在7月.上线?不知道是什么日子?
5.为什么要在10月.上线?不知道是什么日子?
6.这段剧情里面的这句话,是不是在影射玩家?
7.主角为什么要帮日本人做事?是不是故意的?
8.雷属性这么拉跨,为什么不增强?
9.雷属性这么强?是不是故意设计的比璃月强?
10.这段剧情什么意思?是不是***?
11.这里这个东西,有日式rpg那味了,在抄塞尔达了吧!
12.这就是雷神?太弱了吧,-点输出都没有!太废了退钱!
13.雷神又是**卡了是吧,骗氪逼氪老传统了
14.做这么强,岂不是吊打xx?稻妻人物做强些,懂了
15.又没新图了是吧,长草是吧,这游戏就这么点东西?鸽了几个月新图我一-个通
宵就100%
16.乱七八糟东西搞那么多干嘛,玩个游戏比上班还累!
17.果然是9-游戏,这剧情真是弱x
18.这就是剧情策划?我半天都没搞懂在讲啥?
19.新角色pv就这么**看,这就是吹上天的原神吗?笑死了
20.就—一个新角色pv这么多人看?原批真多啊,整无语了
22.这稻妻设计的这么有日本那味,懂了,原神设计组里有*吧
23.这里这艘船,颜色有点深啊,是不是在隐射什么?
24.这个角色,肤色有点深啊,是不是在隐射什么?
25.稻妻角色为什么是西方欧美脸啊,是不是在隐射什么?
26.这个怪物为什么有这个动作,是不是在隐射什么?
27.原神赚那么多就做个这?难道就我一一个人觉得还不如隔壁xx好玩??
28.稻妻的神像为什么要供奉?是不是在隐射什么?
29,这个屋子做的好像神社啊,是不是在隐射什么?
30.稻妻的地图这里为什么要这样设计?是不是在隐射什么?
(转)​

梦泽 发表于 2021-7-11 07:05:44

2623725634 发表于 2021-7-11 20:50:58

ljz 发表于 2021-7-11 20:53:16

风格,全新界面。
此款神器由秋名山元老级大神原创开发,真心屌炸天,需要什么资源,直接搜索,只要蓝奏云
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 蓝奏云搜v1.0.2内部版/超强大引擎/屌炸天「4月18号」