Fail 发表于 2021-3-23 10:40:53

王者荣耀国服-清狂减CD助手已更新

清狂助手202103023版本,3.23号已更新:**** Hidden Message *****

我用的0.19跟x8沙箱,应用商店下载x8

支持:root,虚拟机x8沙箱
不支持:无root,光速虚拟机,框架

改的被动不显示,求你们长长眼睛[怒][怒][怒]

禁止挂V屁嗯,或者加速器进入软件,否则会多出来几个文件,删除就行,我自己也有[滑稽]都懒得删除了

支持root,虚拟机模式
root机使用教程:选区界面停停顿三到四秒秒在进入游戏,因为我改成了在18秒后自动替换,你们可以在心里数一数

掉线自己脸黑[滑稽][滑稽][滑稽]

开启失败:原因自己不会找下么,软件内写的不明白么?不下载数据开启nmlgb呢[滑稽][滑稽]还问我为啥开启失败

没效果的建议用无效果专用,别跟我说没效果,改的都是被动,可以自己试试最后一个看技能面板,然后出cd装备,在升4级看效果,懂???别一直问为啥没效果,技能面板没变啊啥的,有眼睛的都懂[滑稽][滑稽][滑稽]

教程:闪退的话卸载旧版重新下载新版,跟下载数据

要是一直获取数据,就多换几次网络。或者叫朋友帮你开热点。懂了吗

niuzeyu123 发表于 2021-3-23 11:07:32

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

游客 发表于 2021-3-23 11:16:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

万易 发表于 2021-3-23 11:54:20

xiolei 发表于 2021-3-23 12:16:11

哈哈哈哈哈

surui 发表于 2021-3-23 12:17:42

q943115513 发表于 2021-3-23 13:27:38

正需要,支持楼主大人了!

3308431889 发表于 2021-3-23 13:52:59

Adil 发表于 2021-3-23 14:28:58

q58622356 发表于 2021-3-23 14:39:53

2412069976 发表于 2021-3-23 15:20:44

q6892112 发表于 2021-3-23 15:29:32

jiujiuxiangban 发表于 2021-3-23 17:01:22

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

1840519132 发表于 2021-3-23 20:04:27

jbp 发表于 2021-3-23 21:07:38

fvsdfsafdasfasfas
页: [1] 2 3
查看完整版本: 王者荣耀国服-清狂减CD助手已更新