软糖吖 发表于 2021-2-19 16:59:35

关于云梦完美版的

许多人喷我(我也不知道算不算喷)
说我圈钱狗
我不知道我怎么圈了
一月过去我刚登录酒入号就想着感觉给大家发福利
从没想过圈
我天卡是卖钱的
10元一张
虽然我生成15张卡
我不用花一分钱
但是如果我卖呢?
为了你们都能玩
我还专门把机器码绑定给取消了
最后应为卡密格式不对。你就开始喷我圈?
我一没跑路。二没发锁机远控,你凭什么说我的问题?

我没有生气的意思,只是辩解~

另附20张整理好后的卡密!

卡密:
F0C98E2CE4A3A0F5D77472AB4260F466
445B2D3EC173244392F57EC5F1E6E89B
2601405AB3F3694ECEF6148DD668EB28
7A061E924A8908E4B0E876192233DD0B
37E18A3A43B310EB96629A6B7161B91F
A13C9E1A08BBA19A849B7A5407F422DB
3C1F4243E40E68708F79375D8F26C41F
2CB6CF813D2AB6DD9CAACCE7CF959029
76113A0D57856DDB77B2089FC59BA7B2
4352556E811C72CA5B3FE8CA99B3C347
C272EC4F54958555FEC04FBFF56A58BF
8211229693CCFCDD7B60EF3C578A122B
C64A60678B9EC70097E1349F1E611198
39649B393F8EC672838E658870856026
75053B903FAA99F10E80AD6DCAE017C2
952A0DC717F143C911AF34926559BD96
F772230104D130DC5F8233BFD5C7BC7D
4B027154ECF764B73615388185F71C32
B9BD69078D4D07E799C4EA7E80CE3527
6148A62BEAB6FDA9222F9A04379F3860
26B88916C5A891C6B0C0B6EB400E8993

鼬. 发表于 2021-2-19 17:01:37

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

软糖吖 发表于 2021-2-19 17:02:04

说push就能进界面的那个兄弟注意点哦
哪天去你家做做课{:6_179:}

850385599 发表于 2021-2-19 17:03:01

云梦NB,改枪很稳,圈钱?谁说的圈钱,你们用过么,一直瞎BB,支持云梦

1329074161 发表于 2021-2-19 17:04:11

仔仔来袭 发表于 2021-2-19 17:06:58

明神 发表于 2021-2-19 17:09:30

理塘丁真 发表于 2021-2-19 17:10:02

小白在此 发表于 2021-2-19 17:10:40

ZCJ1228 发表于 2021-2-19 17:12:11

凉梦 发表于 2021-2-19 17:12:42

..........

我曾经爱你过 发表于 2021-2-19 17:13:25

确实是难得好帖啊,顶先

rrr6r 发表于 2021-2-19 17:16:16

3188223922 发表于 2021-2-19 17:17:14

GuopSF 发表于 2021-2-19 17:19:48

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于云梦完美版的