旺仔QQ糖 发表于 2021-2-19 11:00:42

运动修改器v2.3.4绿化版

运动修改器v2.3.4绿化版https://www.52fzw.com/upFiles/infoImg/202006261816355636.jpgsportEditor(运动修改器)Xposed框架模块,支持以一定的倍率修改微信运动、QQ健康、悦动圈、乐动力、三星健康、支付宝、春雨计步器、走向健康、KEEP、钉钉、微博、华为健康、步多多、平安健康、淘宝等的运动步数,支持自定义倍率,自定义开关,同时不影响其他微信QQ其他功能的正常使用比如微信摇一摇。(需要Xposed框架支持,如果你此前没有听说过Xposed,请不要尝试)。
注意:
本模块需要框架支持,EDXP完美兼容
太极可能暂不支持,需要等待适配
关于腾讯运动qq无效果的问题,模块负责修改数据,然后qq上传到腾讯服务器,可能被服务器检测到异常就会停止上传,建议倍率调低,使用过程中尽量不要打开qq健康,最好晚上再打开。
更新内容:
修复了一直存在的修改设置不生效的问题。
提示未激活,但可以正常使用!
效果不是直接出现需要时间
微信调了倍率后,当天可能没有效果
**** Hidden Message *****

我的瑾ˇ 发表于 2021-2-19 12:13:12

e

月尊清酒 发表于 2021-2-19 12:27:42

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

Hanabi 发表于 2021-2-19 13:25:35

珍惜生命,果断回帖。

slxking 发表于 2021-2-19 16:04:32

S_qGpqY5-V 发表于 2021-2-19 16:27:30

回的人少,我来小顶一下

qq1229582823 发表于 2021-2-21 03:12:52

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

yuanqinanhai 发表于 2021-2-21 12:17:48

Sixwalnuts5 发表于 2021-3-11 21:24:25

2652275813 发表于 2021-5-21 23:43:48

感谢分享

红粉骷髅 发表于 2021-9-2 11:20:47

好人一生平安

723317476 发表于 2021-9-18 18:17:08

32265069@qq.com 发表于 2021-10-16 23:42:10

哦哦哦哦哦哦哦哦哦

sw666 发表于 2021-12-11 15:33:50

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

2862980553 发表于 2021-12-11 15:41:41

页: [1] 2
查看完整版本: 运动修改器v2.3.4绿化版