Fail 发表于 2021-1-29 23:00:13

最新版无限火力+日之塔秒杀替换db软件版

最新版无限火力+日之塔秒杀替换db软件版
最近虚拟机大规模封号,建议虚拟机只玩单机模式。
日之塔秒杀3.2更新日期:1.28。
修改内容:
无限火力:全英雄无CD无后摇无耗蓝,1v1+5v5开局满级+6.5W金币,召唤师技能无冷却。回城可移动。

无限火力日之塔:
1,全英雄基础属性修改,1.8w生命,15.8w物攻法攻,模型变大。
2,修改了一级或三级或四级灵山(信誉等级特权原因)局内带一个灵山,避免被互秒,实现秒杀全场,秒杀冒险模式。
3,1v1开局满级,6.5w金币,前10分钟秒复活,3v3,开局满级。前15分钟秒复活,5v5,开局满级,前23分钟秒复活。
4,日之塔开局满级,击退改云中君大招,装备主动技能全部无冷却,由于天赋bug不能自由选择,天赋除迅捷之力全改女娲迁跃,实现一键电梯门口。
5,实战模拟回城改宫本大招秒塔,14秒通关。6,刺秦之地血王宫回忆大师关秒通关,恢复改典韦大招全图。

制作软件root方法及执行shell脚本来源于滑稽大佬
最后插一句:开挂本就逆天而行,被封号也很正常!且行且珍惜!

链接:**** Hidden Message *****

迷述 发表于 2021-1-29 23:28:35

正需要,支持楼主大人了!

mky187 发表于 2021-1-30 03:03:22

1318149017 发表于 2021-1-30 05:09:54

3091290984 发表于 2021-1-30 06:51:23

反反复复付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付

q58622356 发表于 2021-1-30 07:54:52

正需要,支持楼主大人了!

鹏鹏啊 发表于 2021-1-30 07:56:19

滚滚滚吞吞吐吐

hanhanxl 发表于 2021-1-30 08:32:23

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

748789236 发表于 2021-1-30 08:46:38

a777845222646 发表于 2021-1-30 10:53:25

18758681260 发表于 2021-1-30 10:54:18

xushqq 发表于 2021-1-30 11:38:12

1450313586 发表于 2021-1-30 12:33:03

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

Promise 发表于 2021-1-30 13:55:37

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

748789236 发表于 2021-1-30 14:28:28

光出网络错误
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最新版无限火力+日之塔秒杀替换db软件版