Earlysummer 发表于 2021-1-9 20:16:58

关于 官服和体验服

穿越火线正式服用转换器换成体验服显示不是最新版本解决方法有哪些,官网也没有补丁我是想开正式服的挂到体验服去玩

香水猫 发表于 2021-1-9 20:45:21

https://cf.qq.com/act/a20150805tyf/down.shtml 直接在体验服官网下载就好了,别跟正服撞到一个盘,记住安装的时候路径改成体验服,另外建议安装之前先把正服的图标重命名不要跟体验服的冲突,因为体验服安装完图标名字是穿越火线会替换正服的图标,如果打开是正服,那么打开体验服目录找到启动程序即可,另外正服的挂在体验服是用不了的,因为正服的挂比体验服更新慢,体验服开挂正服封号,所以如果开挂建议弄个正服没角色的号进行游戏即可,体验服每次大版本更新的时候送CF点其他时间不送CF点,如果不开挂的话正服是不会封号的

Earlysummer 发表于 2021-1-9 21:00:30

香水猫 发表于 2021-1-9 20:45
https://cf.qq.com/act/a20150805tyf/down.shtml 直接在体验服官网下载就好了,别跟正服撞到一个盘,记住安 ...

我是小号玩的,而且为什么我在测试服用得了

香水猫 发表于 2021-1-9 21:02:10

1773521565 发表于 2021-1-9 21:00
我是小号玩的,而且为什么我在测试服用得了

十万个为什么,测试服是测试服和正服版本一样,体验服是体验服,体验服的挂在先遣服还用不了呢,先遣服的辅助还在体验服用不了呢

Earlysummer 发表于 2021-1-9 21:04:19

香水猫 发表于 2021-1-9 21:02
十万个为什么,测试服是测试服和正服版本一样,体验服是体验服,体验服的挂在先遣服还用不了呢,先遣服的 ...

进程问题,之前体验服跟官服一个版本的时候用转换器换成体验服也可以玩

香水猫 发表于 2021-1-9 21:05:29

1773521565 发表于 2021-1-9 21:04
进程问题,之前体验服跟官服一个版本的时候用转换器换成体验服也可以玩
...

那你就玩吧,不想和你说这些

小莫牛逼 发表于 2021-1-9 21:44:40

香水猫 发表于 2021-1-9 21:05
那你就玩吧,不想和你说这些

版本号一样的时候就可以转了,对于辅助通用问题 如果 体验服和国服版本号一样的时候 基址和偏移也是一样的 所以才可以用 至于先遣服不行 是因为版本差太多了 ,对于这些 你给他解释了 他还要杠的人,不必多做解释 懂得都懂不懂得 也不需要多说

Earlysummer 发表于 2021-1-9 22:49:26

小莫牛逼 发表于 2021-1-9 21:44
版本号一样的时候就可以转了,对于辅助通用问题 如果 体验服和国服版本号一样的时候 基址和偏移也是一样 ...

我也是不了解这些,但是之前我确实能使用。并没有考虑基址问题

火线王 发表于 2021-1-10 09:18:06

只要基址一样就能用,基址不一样,再怎么转都用不了,

qq380509158 发表于 2021-1-10 10:39:00

正需要,支持楼主大人了!
页: [1]
查看完整版本: 关于 官服和体验服