Piggy. 发表于 2021-1-9 17:38:14

《酒入论坛2021最新发帖规则》

5_1_0_m10.music.126.net/20210109180454/d225035f2874f84dc36a11ed5ab1dc66/ymusic/050c/020b/0e5d/2f281f18f75a5221321297f65335f273
1.发帖时如果发布为软件 则需附带软件功能图与微步云查毒链接。否则不给予通过!
2.发帖时如果发布为破解辅助 则需附带使用视频(使用教程 破解后的视频)与查毒链接。否则不给予通过!
3.发贴时如果发布为游戏账号 请勿发布错误的账号密码骗取金币(不设置收费贴除外)。 发现则永久禁言!
4.发帖时如果发布为手机软件 则需附带软件视频。否则不给予通过!
5.发帖时如果发布为曝光骗子举报骗子 则需附带证据。否则不给予通过且禁言一天!
6.发帖时如果发布为源码交流 则需截图源码内的内容且不允许少加模块或加群获取密码。少模块者不通过,加群获取密码者永久禁言!
7.帖子内容请勿发布有关于加群 收费等信息。发现则禁言一天且删除帖子!
发贴一时爽,一直发贴一直爽!请勿违反最新发帖规则哦~
本帖要回复的话就回复:我一定会遵守论坛规则

QWQ666 发表于 2021-1-9 17:46:43

这么严格吗

Piggy. 发表于 2021-1-9 17:47:30

QWQ666 发表于 2021-1-9 17:46
这么严格吗

不严格不行啊,最近很多发辅助贴的都有后门

a123123z 发表于 2021-1-9 17:49:40

我一定会遵守论坛规则

骚包 发表于 2021-1-9 17:51:17

我一定会遵守论坛规则

QWQ666 发表于 2021-1-9 17:51:30

圣诞 发表于 2021-1-9 17:47
不严格不行啊,最近很多发辅助贴的都有后门

我曹,幸好我开影子了

Piggy. 发表于 2021-1-9 17:52:10

QWQ666 发表于 2021-1-9 17:51
我曹,幸好我开影子了

现在很多贴都是有后门,不是锁机就是远控你

GuopSF 发表于 2021-1-9 17:53:34

版主通过的时候给他看一下查毒有后门的别给他通过就行了

546dfg 发表于 2021-1-9 17:53:53

我一定会遵守论坛规则

Piggy. 发表于 2021-1-9 17:53:58

woya 发表于 2021-1-9 17:53
版主通过的时候给他看一下查毒有后门的别给他通过就行了

不想下载,懒

2109049845 发表于 2021-1-9 17:58:57

我一定会遵守论坛规则

jiuru666 发表于 2021-1-9 18:03:24

我一定会遵守论坛规则

小秦qaq 发表于 2021-1-9 18:03:45

圣诞 发表于 2021-1-9 17:53
不想下载,懒

我一定会遵守论坛规则

干净一点 发表于 2021-1-9 18:04:19

我一定不会遵守论坛规则(狗头保命)

Piggy. 发表于 2021-1-9 18:06:16

干净一点 发表于 2021-1-9 18:04
我一定不会遵守论坛规则(狗头保命)

禁止发言还是禁止访问?(滑稽)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《酒入论坛2021最新发帖规则》