hope1 发表于 2019-10-18 12:54:38

某鱼上淘来的CSGO辅助压枪助手免费版

使用方法:
先把辅助解压到桌面 然后打开e3这个文件夹
用记事本方式打开Spark.cfg,也就是倒数第三个软件,鼠标右键它 属性 然后有一个打开方式点击更改 选取记事本 再应用 确定
现在就打开刚才更改为记事本的文件在第一项第三行sencitivity后改成你游戏中的灵敏度 保存
打开Spark.exe也就是倒数第二个软件输入枪械名称ak47,按回车确认。会出现一个300的数字 这是ak的压枪轨迹
接下来按Caps(大小写按键)+Ctrl两个一起按显示1就是关闭压枪再按一次这两按键显示0 就是开启压枪    这两个按键就是开关压枪的按键   游戏里也能开启
打开游戏 去创意工坊买把ak试一试 看能不能丫的住
辨别辅助开没开成功最好的一个方法就是 按住鼠标左键有没有抖动有抖动就是开启成功了
切换枪支方法:
从游戏切换到小黑框软件输入枪名称 回车确认 一定要对照辅助e3文件夹里面的枪支名称输入 然后再返回游戏
添加启动项(一定要添加)
-d3d9ex
这个启动项添加到5e和官匹里 作用是配合这个辅助使用能够让你无缝切换游戏更快的更换枪械的名称一定要添加添加教程在文件夹里添加完成后一定一定要重启steam和5e平台
注意 m4消音的话是输入m4a1s    mac-10就直接输入mac10就行其他的枪械都在e3的文件夹里
快捷键:Caps(大小写按键)+Ctrl 开关压枪   游戏里也能开启和关闭
注意:开启辅助后,扔雷和下包会受到影响,临时关闭即可。
本地下载:https://www.90pan.com/b1520141
高速下载:**** Hidden Message *****

随便吧 发表于 2019-10-18 21:29:10

SOT9284 发表于 2020-3-13 20:14:31

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

Zeke 发表于 2020-3-30 09:49:47

骑风捉雨 发表于 2020-3-31 14:51:19

上网冲浪 发表于 2020-5-12 10:16:46

xiaoxiao177 发表于 2020-5-12 10:23:30

我只是路过打酱油的

兔子 发表于 2020-5-12 11:42:57

qq1979333128 发表于 2020-5-26 14:11:48

huo1998 发表于 2020-10-6 16:23:14

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Geralt 发表于 2020-11-4 12:49:01

正需要,支持楼主大人了!

沐雨橙风 发表于 2020-11-4 12:53:31

大叔 发表于 2020-12-31 12:24:40

Masterlinnn 发表于 2021-1-1 01:12:05

顾北辰丶 发表于 2021-1-7 21:39:32

页: [1] 2
查看完整版本: 某鱼上淘来的CSGO辅助压枪助手免费版