Fail 发表于 2020-10-10 14:44:04

原神辅助(显示等级宝箱加速无CD等)

原神辅助(显示等级宝箱加速无CD等)

界面看不懂的最简单的 手机下载个百度翻译 然后拍照翻译!

特征:
-没有CD(工作得很好,也和人们用CE做的一样)
-展示胸部(与能力CD相同)
-总是显示敌人的水平
-总是显示马力棒(包括矿石)
-玩家的速度(非常小的速度,因为它只是一个速度矢量)
-跳跃放大器(给出的额外跳跃高度不一致)
-悬浮(这个很好,但是悬浮时获得的额外速度是不一致的)
-传送列表(不保存,不编辑和弦,使用它将使你在24小时内被禁止)

如何使用:
-完全装进游戏后注射。使用CE注入(步骤:附加游戏进程-查看内存-工具-注入器DLL)
-享受甜菜单的美感
-在激活功能之前在地面移动(我不想找到更好的挂钩目标,因此需要这样做,以便获得移动/传送功能的关键指针)

备注:CE用这个:https://www.lanzoux.com/ilYoyhbd3ed 下载后解压运行csrss.exe就行。

辅助下载:

1335004639 发表于 2020-10-10 14:58:28

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

宋谋某某 发表于 2020-10-10 15:17:36

展示胸部?{:5_172:}{:5_172:}{:5_172:}

1335004639 发表于 2020-10-10 15:18:49

谢谢谢谢谢谢大佬!

1424017130 发表于 2020-10-10 16:07:37

{:5_177:}{:5_177:}{:5_177:}

松哥 发表于 2020-10-10 16:12:22

现在瞬移封号太厉害了,其他功能没事。

松哥 发表于 2020-10-10 16:16:24

用游侠的瞬移封了我俩35+等级的号。

对你没有好感 发表于 2020-10-10 16:16:33

你们都能是使用么?我的是注入dll失败,没有查找到地址

山海. 发表于 2020-10-10 16:20:55

我的也是注入dll失败,没有查找到地址

tntuzi 发表于 2020-10-10 16:34:45

我只是路过打酱油的

1335004639 发表于 2020-10-10 16:37:17

大佬 用不了啊注入失败

1060275195 发表于 2020-10-10 16:56:41

zmxxccv 发表于 2021-7-31 21:15:25

页: [1]
查看完整版本: 原神辅助(显示等级宝箱加速无CD等)