香水猫 发表于 2020-10-8 17:26:03

进来送积分了,在聊聊以后在论坛的打算

来酒入论坛已经快一个月了,在论坛也认识到一些小伙伴,虽然不经常联系...

今后我在论坛的打算就是每天要是有时间审核帖子(没时间的话交给院少和站长他们审核吧)

也是没办法我不能保证每天都能审核帖子,但我能保证每天都来论坛发帖子或解决坛友们想要的东西

除此之外还会发些自己写的软件给你们使用,另外也会分享些自己破解的软件给你们(如:百度网盘、快吧等等等等...)

有的软件我会随着官方版本的更新而更新,如果官方没出新版本我是不会更新的,当然更新完如果和谐了我也不管,只提供一版本一更

用过的都知道,没用过的知不知道我也不清楚,总之还是那句话既然来了就要认真去做,尽最大的努力把好的分享给你们

另外我做辅助是我玩啥游戏就做啥游戏的,不玩的我不会去碰,因为我很懒,当然有的游戏的辅助论坛里也有人去做

以后我要喜欢玩某款游戏可能也会随着兴趣去开发该款游戏的辅助给你们使用

当然除了我自己写的辅助+破解的软件同时也会发些别人的软件(因为别人的软件有的的确实用)

也就是两者吧...自己弄得发一波~别人的软件分享一波~大家喜欢用啥下载啥

最后分享点积分给你们吧,不多一点心意,既然看了也不能让你们白来,40%中奖率,每人最多可获得1次

Piggy. 发表于 2020-10-8 17:26:45

苏秦 发表于 2020-10-8 17:29:08

谢飞机 发表于 2020-10-8 17:26

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

苏秦 发表于 2020-10-8 17:30:00

{:5_121:}{:5_121:}{:5_121:}{:5_121:}{:5_121:}

如佛亦如幻 发表于 2020-10-8 17:30:28

路过瞅一眼

湾月清叽 发表于 2020-10-8 17:31:07

牛逼啊这些大佬

jy17790673272 发表于 2020-10-8 17:31:52

对你没有好感 发表于 2020-10-8 17:32:25

好耶好耶好耶

 发表于 2020-10-8 17:32:56

qq15649 发表于 2020-10-8 17:33:09

感谢感谢

梁一凡 发表于 2020-10-8 17:33:27

QWQ666 发表于 2020-10-8 17:34:31

啥辅助啥啊{:5_159:}

小秦qaq 发表于 2020-10-8 17:34:46

回的人少,我来小顶一下

huyiduo 发表于 2020-10-8 17:34:49

大佬你来的比我晚很多为什么你2w积分{:5_168:}

eee 发表于 2020-10-8 17:35:02

回的人少,我来小顶一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 进来送积分了,在聊聊以后在论坛的打算