1392404014 发表于 2020-10-7 19:27:01

大佬破解的原神辅助怎么加载不了啊有大佬知道解决办法...

请问一下站内大佬发布的原神破解辅助怎么解决 (加载失败,请管理员运行或关闭防火墙跟杀毒)啊。我杀毒软件关了的,防火墙也关了的,也是管理员运行,可是就是不行,加载不了,请各位大佬指点一下

山海. 发表于 2020-10-7 19:39:53

一样,我也是这样的

dongqi521 发表于 2020-10-7 19:54:18

我也是这样{:5_162:}{:5_162:}{:5_162:}{:5_162:}

唐家三少没吉吉 发表于 2020-10-7 20:13:45

我也是 WIN 10的 按照上面的方法也不管用

千灯. 发表于 2020-10-7 20:32:33

又更新了,都进不去

a568047096 发表于 2020-10-7 20:56:39

我一直是这样

1392404014 发表于 2020-10-7 23:23:42

我还以为只有我一个人这样

与世无争 发表于 2020-10-8 11:46:35

我也是(win7)

nordin2022 发表于 2020-10-8 18:56:25

就没破解成功过

断念ABC 发表于 2020-10-8 23:10:37

我以为就只有我一个人= =

秋求求 发表于 2020-10-9 16:17:51

那个傻逼直接用通杀器破解的会加载失败 根本没用 你没看见那个比在不停的刷帖子都是一些没用的东西   通杀器随便一破都不测的

唐家三少没吉吉 发表于 2020-10-9 19:20:16

秋求求 发表于 2020-10-9 16:17
那个傻逼直接用通杀器破解的会加载失败 根本没用 你没看见那个比在不停的刷帖子都是一些没用的东西   通 ...

坑定恰烂钱了,发出来诱导别人去买的,这种人还是版主,酒入论坛站主都不管的,都是一类人。

唐家三少没吉吉 发表于 2020-10-9 19:23:25

秋求求 发表于 2020-10-9 16:17
那个傻逼直接用通杀器破解的会加载失败 根本没用 你没看见那个比在不停的刷帖子都是一些没用的东西   通 ...

本来花钱注册了会员,想下载一些能用的辅助,结果都是这些不能用的,那注册了还有什么用,这种分区版主就该下台。换能行的上,收钱不干正事的。

famasdeath 发表于 2020-10-28 00:10:22

确实    我用一个都没效果白花这钱买会员了

2335222462 发表于 2020-10-28 12:07:50

支持!我也是用不了
页: [1]
查看完整版本: 大佬破解的原神辅助怎么加载不了啊有大佬知道解决办法...