Fail 发表于 2020-9-24 14:26:21

内置1000+款VIP软件!可完美解决大部分人的资源需求

资源神器!内置1000+款VIP软件!可完美解决大部分人的资源需求!

这是一款软件聚合类的APP。软件名字也挺形象,内置上千款VIP软件,你想要的都有,确实是一个不折不扣的神器

影音、动漫、小说、工具APP等,包罗万象。不管你认识的还是不认识的,大家熟悉的迅游、蟒蛇下载、电视多、今日影视、卧龙影视、大鱼影视、资源鼠....没想到吧,这儿全部都有!

如果在主页的分类中没有找到你要的东西,直接搜索关键词,比如我想找看视频的软件,搜索“影视”。看看这结果,我滴个乖

除方方面面用得着的VIP软件外,藏宝村里还附有各种破姐版游戏!一次让你爽个够~

资源确实是多,但也良莠不齐,有些软件可带有网络弹窗或者垃圾广告,大家注意擦亮眼睛,自行分辨

下载:**** Hidden Message *****

836459483 发表于 2020-9-24 14:30:47

zqy49182 发表于 2020-9-24 14:32:15

这个帖一般般,还可以哦。

910584394 发表于 2020-9-24 14:52:45

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

dgs123456 发表于 2020-9-24 15:03:14

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

zhouyitaoz3 发表于 2020-9-24 15:13:17

ZoCo 发表于 2020-9-24 15:22:21

Narcissus153 发表于 2020-9-24 15:40:10

wxjsb233 发表于 2020-9-24 15:46:09

799320244 发表于 2020-9-24 15:47:27

大龙猫 发表于 2020-9-24 15:47:46

这个帖一般般,还可以哦。

逍遥 发表于 2020-9-24 15:57:28

{:5_116:}

hong34560 发表于 2020-9-24 16:27:27

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

早上的包子 发表于 2020-9-24 16:36:50

可以拥有,完美。

812325179 发表于 2020-9-24 16:46:40

哈哈哈红红火火恍恍惚惚
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 内置1000+款VIP软件!可完美解决大部分人的资源需求