拾孤. 发表于 2020-9-6 00:09:27

拾孤生死狙击辅助自瞄版V1.0

自瞄搞好了,可能有点飘,大家自行测试
功能:
1.微端人物透视
2.非微端透视
3.隐藏辅助进程
4.微型自瞄
5.过检测
先处理驱动,然后进入战斗按F10注入自瞄即可!

累啦~打游戏去~
请勿解压至桌面,解压到任意文件夹即可!
win7自测稳定,win10功能不稳定

下载地址:**** Hidden Message *****阿伟你个比,不是我说你,跟个神经病似的,自己找我要源码想圈¥还死不承认,现在记录没了回来找我要记录,喷个不停,十几天前找我要源码的时候你叫我啥来着?hxd?今天开始一口一个fwxxs了?你以为你名声很好吗?生死狙击辅助圈里的过街老鼠罢了,你自己做的软件有问题,你看别人做好了就开始无脑喷说是空壳,你自己用用看,看是不是空壳?真后悔没把你那丑相记录下来

2929258442 发表于 2020-9-6 00:43:36

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

苙の乜 发表于 2020-9-6 00:57:40

{:5_117:}{:5_121:}{:5_121:}

1411833141 发表于 2020-9-6 01:09:51

2180953142 发表于 2020-9-6 01:28:20

I娟祝你幸福鸭I 发表于 2020-9-6 03:49:39

a1178036906 发表于 2020-9-6 05:36:39

ewtgwe9iosfhu9wegyfiuwehui9fowsdhuj

梧桐sir 发表于 2020-9-6 05:40:07

帅气的我 发表于 2020-9-6 06:21:26

帅气的我 发表于 2020-9-6 06:29:40

透视为啥没效果

拾孤. 发表于 2020-9-6 06:55:16

帅气的我 发表于 2020-9-6 06:29
透视为啥没效果

游戏设置dx9

万易 发表于 2020-9-6 06:58:08

yanshao1314520 发表于 2020-9-6 07:00:15

二狗队 发表于 2020-9-6 07:36:00

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

朋友就是你 发表于 2020-9-6 07:49:06

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 拾孤生死狙击辅助自瞄版V1.0