Fail 发表于 2020-8-19 13:55:16

DNF私服100级来了

已经开服十日了,玩的兄弟很多,新人基本都能带过度。
本服为市面上超一线版本,绝对全网独家仿官服,力求长久服,年费服务器,长久更新同步国服....
1.本服现已开放剑宗、剑魔、剑帝、(都带三绝)后续还会陆续添加新职业。(只出精品,所有新职业机制完善)
2.男女鬼剑士三绝及被动、男格斗三绝,男枪三绝已全新上线(声音插画都完善)
(全职业技能特效包括所有地图优化到了极致,无论特效多华丽,不会出现任何放技能卡等问题 绝对流畅的一比,)
(原暗夜不转职为剑帝,转职即可转剑宗或剑魔(注:女鬼带鬼剑士武器 全职业女鬼都正常显示武器)
3.本服全职业真伤二觉(包括街霸二觉)
所有职业的二觉插画都正常显示,伤害全部重新定义,基本上做到了全职业平衡。无任何下水道职业。
细节拉满:所有被动技能进图都显示且有效果。
以上仅仅是关于技能的一些简单介绍,更多游戏内容介绍的在详细不如您上线体验10分钟。(游戏流程通顺,机制完美,绝对是您在别的服没体验过的。)
我也不说别的,介绍大概就这样想玩就来,氪金你都找不到地方。
别问图和国服一样 只是没有国服的坑。

下载链接:**** Hidden Message *****

Jason-M 发表于 2020-8-19 13:55:56

我只是路过打酱油的

万易 发表于 2020-8-19 13:56:24

2652275813 发表于 2020-8-19 14:08:25

我只是路过打酱油的

粉面含春威不露 发表于 2020-8-19 14:10:32

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

小马哥 发表于 2020-8-19 14:21:39

我只是路过打酱油的

菊花茶 发表于 2020-8-19 14:21:42

菊花茶 发表于 2020-8-19 14:22:02

8.06 发表于 2020-8-19 14:29:22

dove123 发表于 2020-8-19 14:30:52

qqq86221534 发表于 2020-8-19 14:32:12

cp123456 发表于 2020-8-19 14:34:02

执念 发表于 2020-8-19 14:35:31

1349211635 发表于 2020-8-19 14:35:59

aaaaaaaaaaaaaaaaaa

3494237698 发表于 2020-8-19 14:43:48

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DNF私服100级来了