2557236451qq 发表于 2020-8-12 12:26:49

曝光李雨豪川奈大黑客

曝光李雨豪大黑客咯!哟哟,切克闹,我的名字李雨豪,不服就来DDos 打开虐杀辅助 远控爽爽爽爽!打开骨王辅助锁机远控爽爽爽捆绑软件一堆爽爽爽我李雨豪大黑客QQ20491789533我大黑客用路由侠远控

大黑客说vmp se解码就是脱壳 大黑客之前破魔盾中暗装C盘50G剩下了5G大黑客辅助全是锁机 远控 打开虐杀辅助远控6666打开骨王辅助锁机远控捆绑6666 大黑客CC打酒入李雨豪牛逼!
李雨豪牛逼!李雨豪牛逼!李雨豪牛逼!李雨豪牛逼!大黑客之前还偷特黑羽征码呢偷特征码都是我告诉他的 就是一句话里雨豪牛逼!精通各种语言的安装和卸载 擅长组建标题和组建内容
大黑客天天辅助捆绑远控然后骗小学生然后把他锁机圈钱

1135509263 发表于 2020-8-12 12:58:36

正需要,支持楼主大人了!

China 发表于 2020-8-12 12:58:59

{:5_171:}{:5_171:}{:5_171:}{:5_171:}{:5_171:}

麦章鱼 发表于 2020-8-12 12:59:13

China 发表于 2020-8-12 12:59:28

李雨豪牛逼!李雨豪牛逼!李雨豪牛逼!李雨豪牛逼!李雨豪牛逼!李雨豪牛逼!李雨豪牛逼!李雨豪牛逼!

东楼 发表于 2020-8-12 13:14:13

{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}

lym123456 发表于 2020-8-12 13:14:31

这种臭狗真的恶心,学了个半吊子就来这里装,希望他在他妈坟前也能这么跳吧

你的狗子捏 发表于 2020-8-12 13:22:14

川奈真的被暗装了????看到这一句笑死了

3496066768 发表于 2020-8-12 13:36:21

这个帖一般般,还可以哦。

小声点我布隆 发表于 2020-8-12 14:40:24

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

菊花茶 发表于 2020-8-12 17:12:26

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

染柒先生 发表于 2020-8-12 17:31:01

啊这,到一定金额可以报警了吧?
非法牟利,骗小孩子钱....最烦玩锁机和远控的孤儿{:5_157:}
页: [1]
查看完整版本: 曝光李雨豪川奈大黑客