天道大表哥 发表于 2020-7-20 20:30:50

王者荣耀小奶狗v1.45优化方框射线透视破解版

王者交流群:王者荣耀小奶狗v1.45优化方框射线透视破解版2020.7.18更新最新版本已去除更新提示,请重新下载!已破解卡密随便输入登陆即可,如出现用不了收费请直接卸载即可。免ROOT方法一
1.下载VMOS虚拟机与小奶狗绘制透视
2.VMOS虚拟机安装好后选择7.1极客版安装。
3.进入虚拟机后点击悬浮窗 文件传输导入 王者、小奶狗绘制、QQ/微信。
4.通过qq小号在真机与虚拟机中复制粘贴传送卡密(无法直接复制粘贴)。
5.进入小奶狗pro给root权限然后自动进入游戏
6.进入模式先选择5V5模式开房间 添加满电脑人 开始。
7.泉水位置点击一键开启然后调头像平衡和头像x y坐标
免ROOT方法二
1.下载框架与小奶狗pro透视
2.框架安装好后 进去添加小奶狗pro和王者荣耀
3.进入小奶狗绘制登录然后自动进入王者荣耀
4.进入模式先选择5V5模式开房间 添加满电脑人 开始。
5.泉水位置点击一键开启然后调头像平衡和头像x y坐标。
目前无ROOT用户有几率封号如果想荣耀王者巅峰赛上分推荐ROOT模式
或者使用王者荣耀直装绘制辅助!!
ROOT教程
下载好小奶狗pro后 给root权限 后自动进入游戏
进入模式先选择5V5模式开房间 添加满电脑人 开始。
泉水位置点击一键开启然后调头像平衡和头像x y坐标。
无限连打奔放!
无限连打奔放!
无限连打奔放!**** Hidden Message *****

xuhuaaa 发表于 2020-7-20 20:43:52

王者荣耀小奶狗v1.45优化方框射线透视破解版

小尊吖 发表于 2020-7-20 20:47:34

youziccc 发表于 2020-7-20 20:48:03

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

老街 发表于 2020-7-20 20:49:16

感谢楼主分享

蚂蚁花呗 发表于 2020-7-20 20:50:07

tengtaiyilang 发表于 2020-7-20 20:50:36

小声点我布隆 发表于 2020-7-20 20:53:52

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

ysx003 发表于 2020-7-20 20:57:07

梁。。。 发表于 2020-7-20 20:58:50

正需要,支持楼主大人了!

xxss 发表于 2020-7-20 20:59:04

佘樂啊 发表于 2020-7-20 21:02:18

17705521497 发表于 2020-7-20 21:15:00

6666666哦哦哦哦哦哦哦哦哦

ymy5013 发表于 2020-7-20 21:20:25

zxcvbbn 发表于 2020-7-20 21:24:55

确实是难得好帖啊,顶先
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 王者荣耀小奶狗v1.45优化方框射线透视破解版