版主 发表于 2024-8-25 20:35:26

Omofun跑路了?快收藏这些平替版动漫App!

Omofun这款软件,相信关注我的不少小伙伴不会陌生,这是一款高画质漫画以及可以下载的软件,深受很多人的喜欢。
不过最近Omofun软件已经不能使用了,网上有很多人说是:“跑路了” 或者是 “只是维护” 。具体情况咱们也不知道,时间会证明一切的。
今天小编给大家分享几款可以平替Omofun软件的神器,喜欢看漫画的朋友不要错过哈。

01 MiFun_去广告版
MiFun是专门为爱好看漫画的用户朋友打造,海量的资源可以随意浏览,可以轻松满足您的需求。

02 喵物次元 v6.0.0 去广告版
喵物次元,这是一款好用的漫画阅读器,它有大量免费的漫画内容让大家自行选择,支持快速搜索资源,这个功能很nice!

03 CliCli v1.0.3.5 去广告版
CliCli是一款免费的软件,软件的启动速度非常快,界面简洁,清新,纯净。

04 嘶哩嘶哩 v3.2.3 去广告版
嘶哩嘶哩目前最新版为3.2.3,而且软件是完全免费的,资源很全,确实好用!

4款追番神器下载【回复可见】:
**** Hidden Message *****

2716560063 发表于 2024-8-25 20:49:09

哈哈哈哈哈

一清酒 发表于 2024-8-25 21:54:59

iigicciicocvoohlv

mkx 发表于 2024-8-25 23:12:18

dyduxgxjcucjvjff

mingqian48 发表于 2024-8-25 23:14:05

1019134322 发表于 2024-8-25 23:19:11

试试水啊,学校的时候就

Memoir 发表于 2024-8-25 23:48:34

正需要,支持楼主大人了!

changbutan 发表于 2024-8-25 23:54:12

っジュhghy

3042167380 发表于 2024-8-25 23:58:06

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

qq8493243 发表于 2024-8-26 00:01:15

155484848118:dizzy:

211175414 发表于 2024-8-26 00:05:22

v个哈哈哈哈嗝个个

1542364 发表于 2024-8-26 00:22:44

祈Tian 发表于 2024-8-26 00:36:22

。。。。。。

55207233 发表于 2024-8-26 01:11:48

55207233 发表于 2024-8-26 01:12:13

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Omofun跑路了?快收藏这些平替版动漫App!