wunwun111 发表于 2024-7-10 20:58:30

TunersGenZ 4.30 免费更新下载:最新DLC 1.69版本支援

GTA5 TunersGenZ 4.30 免费更新下载:最新DLC 1.69版本支援

各位GTA5玩家好!今天为大家带来一个令人兴奋的消息 - 经典的GTA5TunersGenZ脚本已经更新到4.30版本,并且完全支援最新的DLC 1.69!

这次更新主要针对最新DLC进行了相容性调整,让玩家可以继续享受TunersGenZ带来的各种便利功能。值得注意的是,本次更新修复了地堡赚钱的一个问题,只需要打开脚本中的"Table / Show Magic Table Lua Script"部分,对照并修改相关代码即可解决。

对于喜欢怀旧风格的玩家来说,这无疑是一个令人怀念的好消息。 GTA5TunersGenZ 4.30保留了经典的操作方式,同时又与最新版本完美相容,让玩家可以重温旧时光的同时体验新内容。

现在就快来下载体验吧!记得在使用过程中遵守游戏规则,享受GTA5带来的乐趣。

常见问题Q&A

Q1: GTA5TunersGenZ 4.30是否完全免费?
A1: 是的,GTA5TunersGenZ 4.30是完全免费的脚本,玩家可以免费下载使用。

Q2: 如何解决地堡赚钱的问题?
A2: 打开脚本中的"Table / Show Magic Table Lua Script"部分,对照并修改相关代码即可解决地堡赚钱的问题。

Q3: GTA5TunersGenZ 4.30支援哪些版本的GTA5?
A3: GTA5TunersGenZ 4.30已经更新支援最新的DLC 1.69版本。

Q4: 使用GTA5TunersGenZ 4.30会被封号吗?
A4: 虽然风险较低,但我们仍建议玩家谨慎使用,并遵守游戏规则,以避免可能的封号风险。

**** Hidden Message *****

qq3344224334 发表于 2024-7-11 07:24:44

正需要,支持楼主大人了!

878148314 发表于 2024-7-12 23:10:08

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

落日归西 发表于 2024-7-13 23:11:20

abc143243 发表于 2024-7-17 14:14:01

123456iioo 发表于 2024-7-18 13:11:57

15855711601 发表于 2024-7-19 19:35:24

1019134322 发表于 2024-7-26 00:30:16

天睦 发表于 2024-7-27 12:13:19

确实是难得好帖啊,顶先

1936109137 发表于 2024-7-28 15:51:07

1514625798 发表于 2024-7-29 18:31:33

niuzeyu123 发表于 2024-7-31 01:17:50

qq1213040802 发表于 2024-7-31 16:24:00

w2456098201 发表于 2024-8-2 02:49:03

modinb 发表于 2024-8-2 04:27:44

页: [1] 2
查看完整版本: TunersGenZ 4.30 免费更新下载:最新DLC 1.69版本支援