Fail 发表于 2024-6-27 13:04:42

Webcams_v2.0.20会员版,汇集世界各地的在线摄像头!

今天我要向大家介绍一款国外很火的网络实时直播——Webcams Pro。虽然这款应用本身是需要付费的,年费是4.99美元,但幸运的是,已经有技术高手破觧了它的高级会员功能。不过,使用这款应用时,还是需要魔法网络!

软件利用遍布全球的共享摄像头,通过互联网平台,向用户展示实时的视频流。这个应用汇集了来自世界各地的在线摄像头资源,涵盖了欧美日韩各大城市景观、街道实况、旅游景点等多个领域……

Webcams与国内外众多知名摄像头共享平台达成了资源共享协议,因此,除了能够观看到世界著名的旅游景点、城市监控画面、乡村街道……你甚至还能欣赏到私人用户分享的自家住宅视频!

**** Hidden Message *****

a3562032 发表于 2024-6-27 13:17:23

哦哦哦哦哦哦哦哦

skb 发表于 2024-6-27 13:43:52

看看好东西

灾难 发表于 2024-6-27 13:46:30

确实是难得好帖啊,顶先

火锅味鸡巴 发表于 2024-6-27 13:56:39

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

fnb199766 发表于 2024-6-27 14:50:30

2835549754 发表于 2024-6-27 15:02:23

嘟嘟组织室,j22212121212

2835549754 发表于 2024-6-27 15:02:24

2835549754 发表于 2024-6-27 15:02:25

2835549754 发表于 2024-6-27 15:02:26

2835549754 发表于 2024-6-27 15:02:26

2835549754 发表于 2024-6-27 15:02:28

2835549754 发表于 2024-6-27 15:02:28

1161517534 发表于 2024-6-27 15:27:30

Vincent 发表于 2024-6-27 15:49:03

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Webcams_v2.0.20会员版,汇集世界各地的在线摄像头!