Fail 发表于 2024-5-19 20:24:10

我的听书v2.5.0 多站合一免费听书神器

软件介绍我的听书App是一款非常好用的手机听书软件,这款软件书源很多,而且功能都是免费使用,没有任何付费项目的存在,可谓是非常良心的听书软件了,喜欢听书的网友就赶快来下载我的听书App体验吧。
注意事项如果锁屏不能自动切下一首,依次试一下:
1.开启锁屏通知2.给app加锁3.前两者都不行时则去加后台白名单。
关于资源不稳定的问题:这个app只是一个帮助大家播放听书网站的播放器,甚至不在一些网站手里,所以这个问题和本app真的没啥关系。连接超时就换ua…
附送两个免费订阅源1.老陈:https://kylo94.coding.net/p/tingshuyuan/d/UpdateJar/git/raw/master/kyloasmr.json2.鸽子:https://tingshu1.coding.net/p/tingshu_ting22/d/tingshu_ting22/git/raw/master/source.json
**** Hidden Message *****

774634840 发表于 2024-5-19 20:27:45

asdasdasdasdasdasdasdas

174654 发表于 2024-5-19 22:12:02

:D:D:D:D:D:D

WSMD 发表于 2024-5-20 04:36:32

:@:@:@:@:@:@:@

xu18373813485 发表于 2024-5-20 08:07:31

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

一抹红尘 发表于 2024-5-20 08:21:35

514023573 发表于 2024-5-20 09:30:16

火锅味鸡巴 发表于 2024-5-20 09:33:56

txy1978 发表于 2024-5-20 10:38:10

回的人少,我来小顶一下

aidianzu 发表于 2024-5-21 16:51:22

六六六六六六六

1584335302 发表于 2024-5-22 03:50:17

2额企鹅企鹅去恶气呃

数字的游戏 发表于 2024-5-22 09:05:34

huangduidui 发表于 2024-5-22 23:22:25

正需要,支持楼主大人了!

w2456098201 发表于 2024-5-23 01:51:08

赛丽亚听我口令,打开时空之门赛丽亚听我口令,打开时空之门

衍尘 发表于 2024-5-24 08:40:43

轻微的轻微的请问权威的都去我的钱去玩都去
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的听书v2.5.0 多站合一免费听书神器