版主 发表于 2023-12-18 15:58:36

Outfit Anyone-适合任何服装和任何人的超高质量AI虚拟试穿技术

Outfit Anyone是一项适合任何服装和任何人的超高质量AI虚拟试穿技术,使用户能够在不真实试穿衣物的情况下尝试不同的时尚款式,是阿里巴巴集团智能计算研究院最新发布的基于条件扩散模型的虚拟试穿技术。

技术特点
虚拟试穿已成为一项变革性技术,使用户无需亲自试穿衣服即可尝试时尚。然而,现有的方法通常难以生成高保真度和细节一致的结果。扩散模型已经证明了它们生成高质量和逼真图像的能力,但当涉及到虚拟试穿等条件生成场景时,它们在实现控制和一致性方面仍然面临挑战。 Outfit Anybody 通过利用双流条件扩散模型解决了这些限制,使其能够熟练地处理服装变形以获得更逼真的结果。它的特点是可扩展性(调节姿势和体型等因素)和广泛的适用性,从动漫延伸到野外图像。 Outfit Anybody 在不同场景中的表现强调了其实用性和对现实世界部署的准备。

为了防止个人照片被恶意使用,目前将功能限制为仅允许上传服装图片。所有显示的模型都是使用人工智能模型预先设置和生成的,以确保安全和隐私。

**** Hidden Message *****

火锅味鸡巴 发表于 2023-12-18 16:04:09

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

Jo3y4r3aL 发表于 2023-12-18 16:09:20

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

zhangbojie 发表于 2023-12-18 16:31:12

我来看看

liufeng0686 发表于 2023-12-18 16:32:00

dianjiao 发表于 2023-12-18 16:36:42

的舒适度反攻倒算丰富的的如图过

xxpangpang 发表于 2023-12-18 16:50:06

支持一下下娃哈哈

2953569326 发表于 2023-12-18 17:07:22

绿卡他哇哇哇哇哇

清朝老兵あ 发表于 2023-12-18 17:17:59

qq3344224334 发表于 2023-12-18 17:26:34

回的人少,我来小顶一下

2108680230 发表于 2023-12-18 17:41:58

2638904970 发表于 2023-12-18 17:42:32

jiwei66 发表于 2023-12-18 18:40:34

确实是难得好帖啊,顶先

原神哥 发表于 2023-12-18 19:01:00

正需要,支持楼主大人了!

伍六七 发表于 2023-12-18 19:28:00

页: [1] 2 3
查看完整版本: Outfit Anyone-适合任何服装和任何人的超高质量AI虚拟试穿技术