Fail 发表于 2023-10-15 13:01:51

JD一块钱买炜哥 咔咔厉害

jd一块钱买炜哥!官方活动!打开页面领券就行了!

地址:https://mitem.jkcsjd.com/product/100059583421.html

QWEWSY 发表于 2023-10-15 13:24:38

确实是难得好帖啊,看到这个我非常的激动,我每天都硬不起来,光是前戏都要搞半个小时才有反应,我也想买一些辅助的东西来帮助我,但是价格都是有点高,我实在是消费不起,今天打开酒入论坛看到这个贴子,我直接就点进来了,一元买伟哥,真的是太良心了,有了这个我就不怕女朋友跑了

daizhehao 发表于 2023-10-15 13:38:56

QWEWSY 发表于 2023-10-15 13:24
确实是难得好帖啊,看到这个我非常的激动,我每天都硬不起来,光是前戏都要搞半个小时才有反应,我也想买一 ...

我测 真的么

郝郝 发表于 2023-10-15 13:44:14

确实是难得好帖啊,看到这个我非常的激动,我每天都硬不起来,光是前戏都要搞半个小时才有反应,我也想买一 ...

你这症状持续多久了

2536818569 发表于 2023-10-15 20:07:45

haxyyx 发表于 2023-10-15 20:15:33

你是懂回复的

haxyyx 发表于 2023-10-15 20:17:30

你是懂回复的

haxyyx 发表于 2023-10-15 20:17:34

你是懂回复的

haxyyx 发表于 2023-10-15 20:17:59

什么吊回复 内部错误666

奢求a 发表于 2023-10-15 23:32:52

哈哈哈哈哈 下次段子手视频,没你我不看

QQJ 发表于 2023-10-16 00:15:44

666666666666!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: JD一块钱买炜哥 咔咔厉害