Fail 发表于 2023-6-19 11:17:10

so-vits-svc 一个开源AI音乐语音合成人声克隆模型

So-VITS-SVC是一个基于VITS(Vector-Quantized Variational Autoencoder with Multi-head Self-Attention)的开源人声克隆项目,可以用来生成高质量的人声合成音频,特别是用于翻唱歌曲。

So-VITS-SVC是由B站UP主@Saya睡大觉中和@羽毛布団共同开发的一个开源项目,其目标是实现端到端的人声克隆,即只需要输入一段人声音频和一段歌词,就可以生成相同或相似的人声唱出歌词的音频。该项目基于VITS模型,但做了一些改进和优化,例如增加了SVC(Speaker Verification Classifier)模块来提高音色的相似度,以及使用了更高采样率(44.1kHz)来提高音质。该项目目前已经发布了4.0版本,并提供了多种语言(中文、日文、英文等)和多种音色(碧蓝档案、初音未来、洛天依等)的预训练模型供用户下载和使用。

**** Hidden Message *****

ZoCo 发表于 2023-6-19 11:33:12

我只是路过打酱油的

836459483 发表于 2023-6-19 12:10:49

这个帖一般般,还可以哦。

youtian123 发表于 2023-6-19 12:50:51

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

177066657 发表于 2023-6-19 12:57:23

2240161931 发表于 2023-6-19 16:50:52

jayden 发表于 2023-6-19 18:33:57

宋小天 发表于 2023-6-19 20:50:41

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

夜雨听风 发表于 2023-6-19 23:29:34

膜拜大佬!大佬牛B!

1157439350 发表于 2023-6-20 11:44:58

不不不不不不不

lgbch 发表于 2023-6-21 13:37:10

Bybeimo 发表于 2023-6-21 17:21:08

祥瑞:王莽和他的时代

1279406741 发表于 2023-7-8 09:05:06

Jacky 发表于 2023-7-13 00:35:01

柚子皮 发表于 2023-7-15 01:01:02

阿斯顿发射点发射点的方式大
页: [1] 2 3
查看完整版本: so-vits-svc 一个开源AI音乐语音合成人声克隆模型