彭于晏 发表于 2023-6-10 00:07:22

@失物招領:你听我说,别吃雪糕,别喝冷饮,别吃苹果,西瓜,柠檬,柿子,对了,用苏菲的小翅膀那个范围齐全,如果没有就用7度空间的那个不易侧漏,别用240的容易漏,也别买300的,用着不舒服,270的正合适,在家里找一袋红糖,一块生姜,生姜去皮切片切食指大小找五颗红枣去壳后对半切开,两种食材切两顿的量,开始烧水水微烫的时候放入姜片水开了之后放入红糖缓慢的搅拌,闻到微甜气味的时候调小火,把红枣放进去煮20至25分钟,早上晚上各一顿,别重煮,喝完之后能用暖宝宝敷一下,别敷太久   感觉温度过高,马上拿开   如果没有暖宝宝呢,就用热水袋   两样都没有呢就用双手搓搓热之后呢,在小腹上揉一揉,衣服别穿露脐装,别穿高跟鞋,别穿牛仔裤,多休息,但适当的走路还是可以的,别熬夜,别喝凉水,别洗头发,如果一定要洗,洗完之后一定要马上吹干,按时睡觉,按时吃饭   时不时的半躺着,双手搓热了之后,在小腹上顺时针揉一揉

夜空GD 发表于 2023-6-10 00:25:29

你手机上睡觉

17770607179 发表于 2023-6-10 01:13:48

建模师略略略

尤里政委 发表于 2023-6-10 03:30:59

正需要,支持楼主大人了!

yycheng2012 发表于 2023-6-10 03:50:21

买真的服了奋战到深圳

无悔哦 发表于 2023-6-10 13:18:14

感谢楼主分享

2969477082 发表于 2023-6-10 13:35:07

还是觉得几点到几点就

LliangY 发表于 2023-6-10 14:03:42

LSA1098 发表于 2023-6-10 16:57:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

god 发表于 2023-6-10 17:06:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大夏神明禁行 发表于 2023-6-10 18:20:58

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

张山 发表于 2023-6-10 18:42:26

ID卡等级 发表于 2023-6-10 18:50:35

drcvftvtvtbtbtbfvfvfb

wwwww 发表于 2023-6-10 20:47:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

浩瀚的华容道 发表于 2023-6-10 20:49:35

481题48282瓦928281848185181
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 乐看视频v15.5.7去广告版 多个影视源蓝光速度快