Fail 发表于 2023-4-17 20:30:33

植物大战僵尸北美版 v6.1.11 修改版_可调帧率_可小窗_菜单终端

作者说的话:
我在萌新迎风听雨的汉化版基础上做了以下修改:
1.帧率限制从30帧提升到90帧(不继续提升是因为更高的帧率会导致游戏加速,90帧是游戏速度正常的最高帧数)
2.游戏不再申请存储权限和联系人权限,且初次打开游戏时不再要求用户输入个人信息
3.去除原版游戏一旦失去焦点就暂停的机制,也就是说大家现在可以小窗挂游戏了
4.优化了obb文件的复制逻辑,解除了obb文件大小必须是XXX字节的限制,现在任何大小的obb文件都可以被复制(方便爱好者们自己替换obb文件);且游戏不再会每次打开都复制一遍obb文件,而是仅在第一次打开时复制obb文件。
5.去除了所有广告代码。我不确定原包是否有广告,可以确定我改过之后的版本肯定没有广告
6.游戏渲染线程的性能优化和渲染窗口自适应大小
7.将游戏图标更改为Free版的双层图标

下载地址:
**** Hidden Message *****

thllzl 发表于 2023-4-17 20:45:55

感谢分享

2606665141 发表于 2023-4-17 20:50:41

你想你吃那些你信吗

Firmxiu 发表于 2023-4-17 20:54:41

的呢南三

BenXing 发表于 2023-4-17 20:56:39

将游戏图标更改为Free版的双层图标

ldy123123 发表于 2023-4-17 21:13:06

...............

我曾经爱你过 发表于 2023-4-17 21:18:27

我只是路过打酱油的

灾难 发表于 2023-4-17 21:20:07

支持支持支持

NiKoo 发表于 2023-4-17 21:27:09

Inh吧hhhhhbbbbb撒啊

1042155636 发表于 2023-4-17 21:32:00

q58622356 发表于 2023-4-17 22:07:34

正需要,支持楼主大人了!

1036833634 发表于 2023-4-17 22:11:45

wzhuiniubi 发表于 2023-4-17 22:32:46

我只是路过打酱油的

1714275353 发表于 2023-4-18 02:15:09

谢谢分享

yuliang01231 发表于 2023-4-18 06:23:00

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 植物大战僵尸北美版 v6.1.11 修改版_可调帧率_可小窗_菜单终端