Fail 发表于 2023-3-29 13:09:41

新版面具Magisk dalta无需模块自动隐藏ROOT

magisklite版本,默认对系统APP全部进行root隐藏,也是很多小伙伴非常喜欢的面具授权,但随着安卓的更新,lite的作者也没有及时更新维护,所以一款名叫magisk delta的面具就此诞生。秉承面具APP全部功能以外,还新增了magisk hide等隐藏功能,在root隐藏上起到了非常大的作用。我们几乎可以在不用面具隐藏模块的前提下,实现银行等APP的正常运行,告别软件闪退问题

方法1:直接删除手机当前面具root,并且清理掉手机数据,使用twrp刷入delta.zip卡刷包,完成后安装对应APP即可获取面具delta版本root
方法2:用MT管理器删除data/adb文件夹,然后立马使用当前magisk的模块功能,本地安装刷入delta.zip卡刷包,重启手机后安装对应APP即可

**** Hidden Message *****

明dtpey 发表于 2023-3-29 14:26:04

:sleepy::victory:

2240161931 发表于 2023-3-29 14:26:07

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

q58622356 发表于 2023-3-29 16:04:03

回的人少,我来小顶一下

15252534800 发表于 2023-3-29 16:53:05

.58885288855888

15252534800 发表于 2023-3-29 16:53:05

.58885288855888

Richer88888 发表于 2023-3-29 17:44:40

我是阿宅啦 发表于 2023-3-29 20:03:06

y505905680 发表于 2023-3-29 20:48:56

sddsfsfff

ai420513 发表于 2023-3-30 08:24:35

:):):):)

2668217500 发表于 2023-3-30 10:50:30

看着摩斯密码什么什么没什么事吗

isme 发表于 2023-3-30 14:37:17

dreamdw 发表于 2023-3-30 15:11:22

这个帖一般般,还可以哦。

youtian123 发表于 2023-3-30 16:36:22

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

昭梦Yy 发表于 2023-3-30 18:59:03

我只是路过打酱油的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 新版面具Magisk dalta无需模块自动隐藏ROOT