Fail 发表于 2023-3-6 16:20:30

Github的加速镜像网站/插件/hosts

对于程序员来说Github应该是再熟悉不过了,简单点介绍Github是一个面向开源及私有软件项目的托管平台。GitHub于2008年4月10日正式上线,除了Git代码仓库托管及基本的Web管理界面以外,还提供了订阅、讨论组、文本渲染、在线文件编辑器、协作图谱(报表)、代码片段分享(Gist)等功能,托管版本数量也是非常之多,其中不乏知名开源项目Ruby on Rails、jQuery、python等。

Github以技术为河蟹,由于是国外的代码托管平台,所以对项目内容比较宽松,一些“色香味”的代码在上面也非常的多,所以不太符合国内互联网的审查,导致github的访问比较卡慢,为了大家能正常的访问Github网站,小编整理了几个Github的加速镜像网站/插件/hosts,能帮你正常打开访问Github网站。

Github官网访问:**** Hidden Message *****

20220621更新——Hosts设置版
添加hosts
访问:**** Hidden Message ***** , 将其全部内容粘贴到你的hosts文件中,即可。

Linux / MacOS hosts路径:/etc/hosts

Windows hosts路径:C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

详细使用技巧:**** Hidden Message *****

Github镜像网站列表:
**** Hidden Message *****

Github项目加速下载
**** Hidden Message *****

插件版
Github下载加速插件:**** Hidden Message *****

wwn128 发表于 2023-3-6 16:29:01

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

cnm114514 发表于 2023-3-6 16:33:28

或许遥不可及 发表于 2023-3-6 16:35:56

1782663110 发表于 2023-3-6 17:07:24

哈哈干干净净就好

1804696177 发表于 2023-3-6 17:26:23

1060275195 发表于 2023-3-6 17:44:11

youtian123 发表于 2023-3-6 18:17:43

2438522 发表于 2023-3-6 18:34:48

Cudet 发表于 2023-3-6 19:13:27

DIadkin 发表于 2023-3-6 20:02:46

唐战渊 发表于 2023-3-6 20:21:59

正需要,支持楼主大人了!

lf1314 发表于 2023-3-6 20:55:35

谢谢楼主分享

goodsqqq 发表于 2023-3-6 21:20:37

:handshake

一阵风de账号 发表于 2023-3-6 22:43:33

页: [1] 2 3
查看完整版本: Github的加速镜像网站/插件/hosts