版主 发表于 2023-2-11 16:07:31

ChatGPT怎么注册?注册ChatGPT图文教程,附免注册使用网站

ChatGPT近段时间是火出了圈,被各种大佬疯狂夸赞其强大,吹捧的神乎其神的。

ChatGPT是个什么东西呢?
ChatGPT是OpenAI开发的大型预训练语言模型。这是GPT-3模型的一个变体,经过训练可以在对话中生成类似人类的文本响应(回应),ChatGPT背后的算法基于Transformer架构,这是一种使用自注意力机制处理输入数据的深度神经网络。Transformer架构广泛应用于语言翻译、文本摘要、问答等自然语言处理任务。ChatGPT可用于创建能与用户进行对话的聊天机器人。

简单直白点说ChatGPT
就是你给他发送文字描述需求,它会根据你的描述给出相对于的文字回答,至于用途各位可以各自发散。先阶段个人用户的尝试,基本上都是为了好玩和尝鲜的心态。

**** Hidden Message *****

明月啊. 发表于 2023-2-11 16:22:56

青阳斯坦森 发表于 2023-2-11 16:30:44

不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!

111000AAA 发表于 2023-2-11 16:33:02

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

ydr956549919 发表于 2023-2-11 16:33:10

我只是路过打酱油的

gouchen 发表于 2023-2-11 16:33:25

huahao 发表于 2023-2-11 16:34:56

a343462442 发表于 2023-2-11 16:37:57

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

反方向的大笨钟 发表于 2023-2-11 16:38:51

2367538009 发表于 2023-2-11 16:44:30

不想八点半下班下班

圣煌1 发表于 2023-2-11 16:47:30

cubbz 发表于 2023-2-11 16:49:16

RAP索隆 发表于 2023-2-11 16:49:33

yingzicccc 发表于 2023-2-11 16:52:34

ChatGPT怎么注册?注册ChatGPT图文教程,附免注册使用网站

luzilong 发表于 2023-2-11 16:58:31

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ChatGPT怎么注册?注册ChatGPT图文教程,附免注册使用网站