冰心的思念 发表于 2023-3-7 08:46:54

碎裂之空 发表于 2023-3-7 15:36:17

qq157544 发表于 2023-3-7 16:03:30

姐妹们我现在就是这个情况,我都感觉我被耍了,好难过啊说不上来,就是感觉自己都变得多想拉扯了,虽然我们是两个月前认识的他大我九岁我还大一,虽然之前我们聊天没有聊得那么勤但是还是互发很多消息,最近半个月他都不来找我了而且我好几次都是刻意找话题去给他聊天然后暗示想要知道他在忙什么为什么没有回复消息或者说不发消息,就比如前天也是,我饭前给他发了张图片,说饭前吃点小零食 ,他立马就回了消息其实他是在线的只是没有来找我而已,他回我说要吃饭了还吃零食啊,我像之前一样跟他开玩笑说,吃一点而已啦,我有两个胃哈哈,我以为他也会开玩笑地回什么,结果他回了句:6。
没了。[微笑]
然后一直到今天这个时候也没有他的人影儿,我想我不会再去找他了,搞人心态[微笑]是我不对了我自作多情[微笑]
但是!这还不是最无语的[微笑]至少前天他及时地回了我消息,没有置之不理视若无睹,两个星期前的一次,我上午11点给他发了消息,像之前那样分享我的日常之类的,文字图片发了老多,就像之前认识的一个月一样,我们都会互发,就像亲密的暧昧的的朋友一样,但是结果您猜他多久回我的消息[微笑]晚上22点32分,合着​工作用电​脑的人,一天都用不上手机是吧[微笑]嗯?[微笑]我也是傻,但是现在,经过前天那样后,我已经彻底把他从我心里面划上黑名单了,咱这种母胎solo19年的年轻小姑娘算是给点教训了,被人浪费时间浪费感情,姐我现在要努力搞学习!!![微笑]​

794811946 发表于 2023-3-7 16:49:38

木品木 发表于 2023-3-7 16:49:50

帖子不错

li873353148 发表于 2023-3-7 17:15:53

1460247637 发表于 2023-3-7 17:16:43

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

dhy0222 发表于 2023-3-7 17:23:29

hsjsjjsjsjjjsjjsjs

风铃 发表于 2023-3-7 18:00:30

谢谢楼主分享

我是狂三的狗 发表于 2023-3-7 19:14:56

hahsgshshhsshshshshshshdhdhdhd

qwertygnd 发表于 2023-3-7 19:30:17

LLL1911899748 发表于 2023-3-7 19:51:45

给哈狗和高后给哈狗和

wulalala 发表于 2023-3-7 21:16:38

我爱吃哈密瓜 发表于 2023-3-7 22:50:29

707709025 发表于 2023-3-7 23:15:46

:):):):):):):)
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: Fast Proxy Master_微屁恩已破解无限流量