文0520. 发表于 2023-1-13 21:47:33

和平精英模拟器骑士破解版+科技 搬运

求过求过求过

论坛现在都没模拟器的科技了我找了一圈找到了一个 发出来给你们玩我自己也玩了我玩的挺稳三小时没拉闸毕竟是破解的市面上较好的防
注意事项:
第一步管理员运行辅助,会自动打开雷电模拟器,切记等模拟器开启成功后点击配置加速
第二步点击配置加速,模拟器会重启
第三步安装APK,点击配置云防,会增加一条线路,点击链接即可
第四步点击启动游戏即可过模拟器检测
模拟器链接用这个 https://res.ldmnq.com/download/4.0/ldinst_4.0.79.exe
求过求过求过
**** Hidden Message *****

科技建议只开透视 自瞄不好用 也容易拉闸小号娱乐有加速零级小号都可以玩   模拟器匹配的是手机玩家这样就不需要15级才能模拟器玩了   不会的评论我会回复

文0520. 发表于 2023-1-13 21:50:52

怎么破解我就不写教程了应该都会 把箭头拖到输入卡密的地方就行自动破解 随便输入卡密

zf307433710 发表于 2023-1-13 22:11:40

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

alldata 发表于 2023-1-13 22:11:49

20010519 发表于 2023-1-13 22:13:35

X笑语 发表于 2023-1-13 22:15:08

这个帖一般般,还可以哦。

1718 发表于 2023-1-13 22:22:59

那一抹岁月 发表于 2023-1-13 22:25:01

降灾 发表于 2023-1-13 22:39:23

gao3444513 发表于 2023-1-13 22:49:35

sdsdsd

weijiahai 发表于 2023-1-13 22:51:30

ddddddddddddddddddddd

小亮亮 发表于 2023-1-13 22:54:56

3475732834qq 发表于 2023-1-13 22:54:57

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

weijiahai 发表于 2023-1-13 23:03:31

云防APK哪下

搬砖人搬砖魂 发表于 2023-1-13 23:14:06

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 和平精英模拟器骑士破解版+科技 搬运