Fail 发表于 2022-12-6 12:38:29

手机播放器MX player 1.60.0 改造版

说到播放器,对于用电脑的小伙伴来说肯定不陌生,而我们的手机上面一般都是有自带的播放器的,比如我们的手机视频和音乐一点就能播放。但是对于一些大容量高质量的视频,想要流畅的解码播放,可能就需要用到一些专业点的播放器了。 如果你想要在手机上安装一款第三方的播放器,小编就推荐MX player,该软件的优势在于解码性能非常强悍,对字幕的支持比较友好,兼容特效字幕。而且,它还可以在线匹配字幕,能免去大家自己找字幕的麻烦。

硬件解码* HW硬解码硬件解码器,最低端处理器也能流畅播放需要硬解码的视频,耗电少很多。
多核解码 *首款多核解码的安卓视频播放器,测试结果表明,多核设备的性能比单核设备高70%。
触控缩放手势 *在屏幕上滑动即可轻松放大和缩小。也可以选择缩放和平移。
字幕滑动手势 *当滑动字幕时,视频播放的位置将随字幕的位置变化而同步。
MX文件共享 *无需网络,快速传输文件共享。

MX播放器支持的字幕格式:
DVD, DVB, SSA/ASS subtitle tracks. SubStation Alpha(.ssa/.ass) with full styling. SAMI(.smi) with Ruby tag support. SubRip(.srt) MicroDVD(.sub) VobSub(.sub/.idx) SubViewer2.0(.sub) MPL2(.mpl) TMPlayer(.txt) Teletext PJS(.pjs) WebVTT(.vtt)

特点描述
去广告、切断不必要联网请求,语言仅俄语和西班牙语
2.去启动开屏、去协议条款、去引导提示、去应用评分弹窗
3.集成@5asha编码器,支持任何音频编码视频(例如:EAC3)
4.去侧边栏:文件传输、私密文件夹,包括选中文件夹的其菜单
5.给盒子设备增加本地音乐项、使用遥控器时可使用谷歌电视棒
6.加中文语言调整对齐翻译,汉化播放器界面工具按钮翻译(CN)
7.修改所有“NEW“标识为“新”,删除了俄罗斯语和西班牙语(CN)
8.去帮助说明的子菜单无用项:更新内容/功能特性/检查更新(CN)+去播放器更多子菜单无用项:更新内容/功能特性/检查更新(CN)

ARM64和ARMv7a的区别
ARM64架构版本:适用手机,不适用平板盒子; ARMv7a架构版本:兼容手机平板盒子所有设备

小米设备MIUI播放闪退解决方法:
系统设置->省电策略->无限制 + 开发者模式->关闭MIUI优化

软件下载地址
**** Hidden Message *****

2945310027 发表于 2022-12-6 14:07:18

a283634259 发表于 2022-12-6 16:19:41

陈小生 发表于 2022-12-6 21:32:00

万物初发清净明,可知此芽成何草

晨曦露珠 发表于 2022-12-7 07:29:49

:hug::hug:

d4628681 发表于 2022-12-7 12:33:54

你们这样一直关到,一家人要用钱

梦泽 发表于 2022-12-7 21:29:30

2031749658 发表于 2022-12-8 07:18:47

再重新注册

2985300074 发表于 2022-12-8 12:56:01

免妥 发表于 2022-12-8 19:52:15

zhujue888 发表于 2022-12-13 20:33:20

wsdkkru 发表于 2022-12-15 13:23:12

lyt334455 发表于 2022-12-15 15:48:10

1247661434 发表于 2022-12-19 12:33:58

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

AY_kin 发表于 2023-1-6 16:14:06

页: [1] 2 3
查看完整版本: 手机播放器MX player 1.60.0 改造版