luowu123 发表于 2020-4-27 18:35:52

如何无限注册小号

百度小鸟临时邮箱或者直接去http://www.5-mail.com/这里在右上角有一个临时邮箱地址如果没有刷新一下(旁边有一个刷新按钮)

复制(Ctrl+c复制Ctrl+v粘贴)这个页面别关后面还要接收一条邮件

到官网注册https://accounts.pubg.com/register?client_id=26995eff-42b5-4606-8f2f-4fce296ecd2a

(看不懂中文的右上角有一个地球可以切换语言切换到中文)

第一个是邮箱地址(也就是账号)就是刚才你在临时邮箱上面复制的那个邮箱粘贴(Ctrl+c复制Ctrl+v粘贴)上去

第二个是密码,第三个也是密码

第四个是用户名字母加数字(字母开头随便输入几个就可以了有可能会提示重复再加几个就可以了)

第五个国家默认中国

第7个事你的生日这里有一个条约就是未满十八岁的人禁止玩游戏所以要把年的那里调到2001年或者以下

最下面是勾选(全部勾选下面是翻译)

我同意绝地求生收集和使用我的个人信息(必须),并同意接收推广消息(可选)。

我同意服务条款并已阅读隐私政策...(必选)

绝地求生可以不时发送新闻和可赢得限时的通知邮件。

最后返回临时邮箱页面稍等几秒会接收到一条邮件点进去确定一下就可以了!(这个时候你看不到自己的邮箱了没关系刚才不是复制了吗?

现在随便粘贴在哪里一下就出来了也可以直接粘贴到登录页面那里(Ctrl+c复制Ctrl+v粘贴)

第二种注册方法适用于有自己的QQ邮箱(或者其他邮箱)的账号被封号的情况再使用这个邮箱注册账号
打开https://accounts.pubg.com/登录你被封号的邮箱和密码(必须能接收到邮件的邮箱)这里右上角也有一个地球吧英文翻译成中文
点开个人信息然后最下面的一个删除账号会出现一个界面删除账户这里要输入密码就是登录密码(帐户一经删除便无法还原。所有与此帐户绑定的游戏数据也将在一段时间后自动删除)
删除以后你的游戏资料就会删除(比如上面的衣服枪皮肤什么的)回到你没有注册的时候样子,然后就可以正常注册了。确认信息会发送到你的邮箱。

凉生 发表于 2020-4-27 18:41:43

确实是难得好帖啊,顶先

我的瑾ˇ 发表于 2020-4-27 18:46:38

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

香水小喵喵 发表于 2020-4-27 18:46:46

牛哔 发表于 2020-4-27 18:47:02

回的人少,我来小顶一下

Max 发表于 2020-4-27 19:19:16

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

牛逼娃娃 发表于 2020-4-27 19:21:23

我只是路过打酱油的

就想白嫖 发表于 2020-4-27 19:23:01

直接用十分钟邮箱不就得了

kf9974831 发表于 2020-4-27 23:28:37

我只是路过打酱油的{:5_117:}

全论坛最帅 发表于 2020-4-28 07:58:39

大风遇到雨 发表于 2020-4-28 10:37:00

额,看不懂在说神马~@_@

761107735 发表于 2020-5-1 16:44:19

theworld 发表于 2020-5-6 20:51:00

凉生 发表于 2020-4-27 18:41
确实是难得好帖啊,顶先

正需要,支持楼主大人了!
页: [1]
查看完整版本: 如何无限注册小号