Fail 发表于 2022-10-7 19:13:12

CF橘埃及残端V205大更新

本次更新内容
1.修复了卡牌导致游戏闪退的问题,现在你可以正常使用卡牌了
2.重新整理的地图,添加了地图自选包,按自己需求添加
3.添加了越南服爆破地图,添加了越南服特供武器:m4a1-小黄只因
4.修复了部分地图无法进入的问题,整理了商城界面
5.更新了启动图和新版大厅背景图(注:作为特色形式,不支持更改原版)
6.添加了外服ak模型和国服ak模型切换,更新了启动器,支持保卫者16人人机

本次为大更新,新玩家下载完整包,之前下载过的玩家使用更新包按顺序进行更新
更新后将数据库替换成默认数据库,因为添加了新武器,旧数据库无法使用

下载地址回复可见
**** Hidden Message *****

zzj666 发表于 2022-10-7 19:24:59

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

林楠 发表于 2022-10-7 19:36:33

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

唐战渊 发表于 2022-10-7 19:52:15

正需要,支持楼主大人了!

唐战渊 发表于 2022-10-7 19:52:21

正需要,支持楼主大人了!

subei 发表于 2022-10-7 20:15:41

526577411a 发表于 2022-10-7 20:31:19

3261510684 发表于 2022-10-7 20:38:42

@全体成员 放假通知:
1.本群于1号下午5点,开始放国庆假期,男的留下来打扫好群内卫生,关闭水电门窗
2.女的加我,凭黑丝照片领国庆红包
3.祝大家国庆快乐!今天晚上女孩子别带胸罩,寓意国庆没有凶兆。自拍发给我检查。
4.男孩子别穿裤头,寓意国庆没有苦头,不需要给我检查,你爱几把穿不穿,发来就举报。

无情 发表于 2022-10-7 20:47:23

2945310027 发表于 2022-10-7 21:39:38

q58622356 发表于 2022-10-7 21:44:11

回的人少,我来小顶一下

jia2905461233 发表于 2022-10-7 22:31:51

wanwanaichilshi 发表于 2022-10-8 00:00:01

富士山下 发表于 2022-10-8 01:19:24

z560178 发表于 2022-10-8 02:56:37

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: CF橘埃及残端V205大更新