Fail 发表于 2022-9-12 12:30:39

《死亡扳机2》单机离线版144帧+超高画质

特别说明一下:死亡扳机2本来是个联网游戏被修改成离线单机不需要网络这个死亡扳机2破j离线单机版是(One_user_Name大神)N年前的最后一次更新的版本,编译C#写了3000行代码制作的离线项目,之后就没再搞了。…………………………………………………………………………PS:1.我又重新把这游戏整合起来,值得收藏,做一期死亡扳机2单机离线版在高系统下的运行教程(安卓11,安卓12和以上系统)
2.官解144高帧+超高画质+离线单机(理论支持165帧更高)动态阴影一些特效尝试改过改不出来,估计被狂指删掉了3.我把附加功能选项修改开启,功能对照表,金钱G币获取兑换,等方法全部整合到数据包里面,方便对照修改你需要使用的功能…………………………………………………………………………
游戏下载:(DT2离线单机版)**** Hidden Message *****
(运行环境说明)运行环境需要安装vmos pro虚拟机软件,没有的可以在论坛搜vmos pro,各种版本自行下载,装好vmos pro软件打开添加一个安卓7.1.2系统就可以了(如果是pj版建议装极客版安卓7.1.2)

啦啦啦啦啦 发表于 2022-9-12 13:36:57

路过打酱油啦

q58622356 发表于 2022-9-12 15:35:10

确实是难得好帖啊,顶先

艹遍世界美少女 发表于 2022-9-12 17:33:42

6+6666666

艹遍世界美少女 发表于 2022-9-12 17:33:43

6+6666666

1036833634 发表于 2022-9-13 03:12:43

dttvhjbknlnnk

qq1229582823 发表于 2022-9-13 15:36:09

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

2099746104 发表于 2022-9-14 17:06:19

1014055788 发表于 2022-9-15 23:18:57

du1900198 发表于 2022-10-31 23:49:14

阳光折射 发表于 2022-11-1 19:40:38

我是真的嘛也 发表于 2022-11-19 21:47:38

gghhbbbnnnj

我是天才 发表于 2022-11-29 10:32:17

啊啊啊啊啊啊

panzrt12 发表于 2023-8-5 23:39:42

zhoujunlong 发表于 2023-10-14 21:11:13

特特IPO婆婆婆娘
页: [1] 2
查看完整版本: 《死亡扳机2》单机离线版144帧+超高画质