LJJ 发表于 2022-9-12 08:55:47

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

byj 发表于 2022-9-12 09:00:16

vencantdo 发表于 2022-9-12 09:12:43

aa15075060638 发表于 2022-9-12 09:55:26

免妥 发表于 2022-9-12 13:50:48

18403736069 发表于 2022-9-12 16:58:39

cvvvvvvvvvvv

再也没有晚安 发表于 2022-9-12 23:47:46

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2559826927 发表于 2022-9-13 14:35:50

以往都是小钟去采访别人,本期视频,小钟受非洲多哥新闻部长邀请,接受了国家电视台的采访,并作为特邀嘉宾做客新闻直播节目。很荣幸能够在中国援助的非洲电视台接受采访,作为中国人倍感自豪。本期视频的采访也是小钟在非洲做视频一年多以来的总结,很多话都是我做视频一直以来的初衷,特别想传递一个真实客观的非洲。也谢谢Nikki在背后对小钟的支持,也特别感谢大家的喜欢和支持!谢谢!以往都是小钟去采访别人,本期视频,小钟受非洲多哥新闻部长邀请,接受了国家电视台的采访,并作为特邀嘉宾做客新闻直播节目。很荣幸能够在中国援助的非洲电视台接受采访,作为中国人倍感自豪。本期视频的采访也是小钟在非洲做视频一年多以来的总结,很多话都是我做视频一直以来的初衷,特别想传递一个真实客观的非洲。也谢谢Nikki在背后对小钟的支持,也特别感谢大家的喜欢和支持!谢谢!以往都是小钟去采访别人,本期视频,小钟受非洲多哥新闻部长邀请,接受了国家电视台的采访,并作为特邀嘉宾做客新闻直播节目。很荣幸能够在中国援助的非洲电视台接受采访,作为中国人倍感自豪。本期视频的采访也是小钟在非洲做视频一年多以来的总结,很多话都是我做视频一直以来的初衷,特别想传递一个真实客观的非洲。也谢谢Nikki在背后对小钟的支持,也特别感谢大家的喜欢和支持!谢谢!

jiurufuzhuww 发表于 2022-9-13 21:18:16

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

1514625798 发表于 2022-9-13 21:50:48

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

2500313429 发表于 2022-9-13 22:44:10

865845481 发表于 2022-9-14 00:39:32

1318149017 发表于 2022-9-14 02:52:09

zhanglong123 发表于 2022-9-14 20:05:04

shshsh

十九. 发表于 2022-9-14 21:02:27

发个咕咕咕咕咕咕
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 知音漫客v6.4.6会员版 漫画随意看