明月啊. 发表于 2022-9-10 23:19:23

生死狙击2的辅助,有没有毒不知道请开影子模式

https://share.weiyun.com/tRyNkE0S,话说什么时候搞个生死狙击2的板块,很明显2比1热度高:)

米津玄师‎ 发表于 2022-9-11 00:11:28

支持,推荐出个生死狙击2,生死狙击1已经半死不活了,这挂也不行

QWEWSY 发表于 2022-9-11 00:47:59

怎么用 全屏还是无窗口 打开没有效果 是游戏内大厅打开,问一下支持什么版本 wegame 4399 Steam

顺达顺达 发表于 2022-9-11 01:10:23

游戏里打开不是大厅里哦

QWEWSY 发表于 2022-9-11 01:11:25

顺达顺达 发表于 2022-9-11 01:10
游戏里打开不是大厅里哦

你有效果?

明月啊. 发表于 2022-9-11 01:18:45

怎么发到生死狙击板块了,有没有效果你们自测,可能被检测到了没效果。我玩过的ssjj2外挂都没有稳定的,收费的也是

明月啊. 发表于 2022-9-11 01:18:47

怎么发到生死狙击板块了,有没有效果你们自测,可能被检测到了没效果。我玩过的ssjj2外挂都没有稳定的,收费的也是

明月啊. 发表于 2022-9-11 01:18:50

明月啊. 发表于 2022-9-11 01:18:51

明月啊. 发表于 2022-9-11 01:18:52

明月啊. 发表于 2022-9-11 01:18:55

顺达顺达 发表于 2022-9-11 22:25:35

QWEWSY 发表于 2022-9-11 01:11
你有效果?

我有效果

sbyhlbw 发表于 2022-9-11 22:53:00

真的我打生死狙击就玩生化的玩的都是2016那个频道真不敢打经典

sbyhlbw 发表于 2022-9-11 22:54:15

顺达顺达 发表于 2022-9-11 22:25
我有效果

有什么功能说一下呗等会玩

QWEWSY 发表于 2022-9-12 00:38:22

顺达顺达 发表于 2022-9-11 22:25
我有效果

行吧 我打开只有在桌面有效果 就显示什么射线 进游戏就没了 重新打开也没有
页: [1]
查看完整版本: 生死狙击2的辅助,有没有毒不知道请开影子模式