Fail 发表于 2022-8-12 12:26:17

我的勇者mod等一套打包 支持所有客户端

支持所有客户端,国服(所有渠道服),台服,国际服,东南亚服

=环境要求=
- jshook版本>=1.0.16
- fridamod>=15.2.2.1

=效果视频=
**** Hidden Message *****

=注意=
需要番蔷访问这些地址,且目前不支持虚拟机运行,所以推荐root用户使用,虽然不需要root权限,但需要xp框架的支持。
=app下载地址和脚本地址=

jshook:

mod脚本:

mod离线安装包:

=客户端=
国服 包名:com.rsg.wdyz 下载地址:

台服 包名:com.rsg.mhs 下载地址:

国际服 包名:com.rsg.myheroesen 下载地址:

东南亚服 包名:com.rsg.mhsea 下载地址:

外服推荐奇游加速器:

=功能列表=

- 超级防封,除非人工封号
- 高倍伤害,任何伤害都是倍数,可以自定义,且全是暴击
- 直接系统帮助杀死所有敌人,只能单人用,且杀怪数量不算进任务内
- 无cd和和蓝耗
- 加技能buff,5个小秘境刷图的那5个buff
- 加攻速,可以根据自己需要无限叠加
- 绝对护甲,就是无敌
- 赞美诗buff,无视职业直接无限使用
- 增加移速,跑起来很快
- 无限回血,每隔0.5秒直接恢复满血
- 忍者潜行,很可爱的忍者技能,无视你当前职业直接无限使用
- 加个泡泡,泡泡就是刷异界图可以浮空走的,直接获得
- 图鉴换武器,只要查看任何武器资料,你直接获得它,并且是5星60级效果,只是本地效果,别人看不到
- 清空buff,防止自己buff加多了
- 自杀
- 免复活币复活,不需要复活币直接复活,适合多人联机使用

=几句废话=
jshook目前已在xp/lsp框架仓库中发布已有几个月了,jshook是xp模块,传统的方式是获取用户root权限才能实现游戏数据修改功能,或者是直装直接修改了apk包,而jshook的方式可以在不需要root权限且不对用户apk做修改的情况下做数据修改,用户可以正常更新游戏,用了一段时间了,分享给你们。

chnqweqwe190 发表于 2022-8-12 12:59:56

aaa曹丞相 发表于 2022-8-12 13:08:02

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

nxcn 发表于 2022-8-12 15:15:41

q58622356 发表于 2022-8-12 15:26:42

正需要,支持楼主大人了!

二狗队 发表于 2022-8-12 17:21:01

唐战渊 发表于 2022-8-12 17:24:06

正需要,支持楼主大人了!

3595103836 发表于 2022-8-12 19:12:04

虚幻 发表于 2022-8-12 22:09:43

14624 发表于 2022-8-12 23:00:28

这个帖一般般,还可以哦。

2729477791 发表于 2022-8-12 23:16:28

2529969344 发表于 2022-8-12 23:20:53

2837164889 发表于 2022-8-13 00:07:43

jin197801 发表于 2022-8-13 01:15:03

6666666哦6666

ghy 发表于 2022-8-13 07:26:14

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我的勇者mod等一套打包 支持所有客户端